Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура Челнов подозревает целителя Рамиля Гарифуллина в мошенничестве в крупном размере [+ видео]

Прокуратура Набережных Челнов прокомментировала «Челнинским известиям» участие челнинцев...

Прокуратура Набережных Челнов прокомментировала «Челнинским известиям» участие челнинцев в скандальной передаче на телеканале «Россия 1». Дело в том, что 12 марта в программе «Прямой эфир» почетный гражданин города Валентина Нурмухаметова обвинила другого челнинца Рамиля Гарифуллина, называющего себя целителем, в шарлатанстве и мошенничестве.

По ее словам, Р. Гарифуллин пообещал вылечить ее дочь Альфию, у которой медики диагностировали рак желудка четвертой степени, и запросил за это 1,45 миллиона рублей, которые ему были перечислены. Однако манипуляции Р. Гарифуллина не помогли – Альфия умерла…

Р. Гарифуллин отверг все обвинения и в противовес привел видеозапись, в которой люди, называющие себя его пациентами, рассказывали о чудесном исцелении.

Как сообщил нашей газете заместитель прокурора Набережных Челнов Рустам Яруллин, проведенная проверка показала, что 24 марта прошлого года в ОП № 1 «Автозаводский» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ – «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере». Наказание за данный вид преступления предусмотрено от штрафа в размере 100 тысяч рублей до лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время уголовное дело находится на стадии предварительного расследования, сообщил Рустам Яруллин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 7 апреля 2012 - 14:53
    лев
    значит деньги в.н. не вернет? хорошо устроился...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама