Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дорожники объяснили, почему делают ремонт и в снег, и в дождь [+видео]

Сегодня ночью рабочие предприятия автомобильных дорог уже не будут вести аварийно-ямочный ремонт. С...

Сегодня ночью рабочие предприятия автомобильных дорог уже не будут вести аварийно-ямочный ремонт. С круглосуточного режима работы они переходят на продленный график - до 19-20 часов. В конце недели от аварийно-ямочного дорожники перейдут на ямочный ремонт.

Тема ремонта дорог волнует многих челнинцев. Жители не остаются равнодушными, видя, как в мокрые выбоины на дорогах заливают асфальт. От таких латаний дорожного полотна толку мало, считают они. Но дорожники себя «врагами народа» не считают.

- Да, полноценный ямочный ремонт должен вестись при температуре днем и ночью плюс десять градусов, когда асфальт нагреется. Сейчас асфальт мороженный, - согласен с  челнинцами заместитель директора ПАД Валерий Кобелев.- Но с другой стороны, если не заниматься аварийно-ямочным  ремонтом с начала весны, то еще больше водителей разобьют машины на дорогах, которые при активном таянии снега окажутся под водой. Сейчас, например, затоплены  улицы  Раскольникова, Набережная Тукая, Полевая, район мясокомбината, поселок ЗЯБ. Мы и так из судов не вылезаем. Ямы-то образуются до 25 сантиметров глубиной. На этапе аварийно-ямочного ремонта мы заделываем только более крупные ямы, к мелким возвращаемся позднее. Понимаем, насколько важна наша работа для водителей. Кстати, они могли бы сбавить скорость в это время года, а то гоняют под 80 километров!- сетуют в ПАД.    



Видео пользователя MrAnatolyAlk

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама