Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рыбаков на соревнованиях подвела погода [+фоторепортаж]

Сегодня в 6 утра на Нижнекамском водохранилище в деревне Биюрган прошли соревнования по ловле рыбы н...

Сегодня в 6 утра на Нижнекамском водохранилище в деревне Биюрган прошли соревнования по ловле рыбы на фидер – английскую донную снасть. В соревнованиях приняли участие 27 рыбаков, большой улов поймать никому из участников не удалось – подвела погода.

– С утра то шел проливной дождь, то светило солнце. Ветер с каждым часом усиливался. С шести до 12 часов я поймал только уклейку, а мой сосед – лишь пару красноперок. Обычно в этих местах улов хороший. В этом году здесь обмелело, подход к воде сильно размыло, очень мелко и рыбы мало, – рассказал корреспонденту «Челнинских известий» рыбак Сергей.

Организаторы соревнований отвели каждому рыбаку на берегу определенные зоны и разметили их волчатником – специальной красно-белой лентой. Течение на водохранилище было сильным. По словам организаторов, хорошо, если к концу соревнований общий улов составит хотя бы пару килограммов.

Каждому рыбаку своей первой рыбы приходилось ждать по несколько часов, но, несмотря на проливной дождь и ветер, все заявленные участники приехали на соревнования.

По итогам состязаний челнинский рыбак Алмаз Залиев занял второе место с уловом в 1 килограмм 300 граммов. Самой большой рыбой в сегодняшнем рыболовном турнире стал подлещик весом в 400 граммов.


Рыбалка


Рыбалка1


Рыбалка3

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 мая 2012 - 16:57
    виктор
    рановато соревнования провели, надо было позже!и куда торопятся - надо было позже. в холод рыба не ловится, да и застудиться можно
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос