Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах прошло экстренное совещание из-за ситуации на дорогах

Сегодня рано утром в Набережных Челнах под председательством мэра Василя Шайхразиева состоялось засе...

Сегодня рано утром в Набережных Челнах под председательством мэра Василя Шайхразиева состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В связи с ухудшением погодных условий, ночью на городских дорогах работали 52 единицы снегоуборочной техники ПАД, в том числе три колонны, пять роторов, три машины с жидкими реагентами, восемь самосвалов и четыре грейдера. Днем их количество будет доведено до 62, сообщает официальный портал города.

Мэр поставил задачу за выходные дни очистить от снега не только центральные автомагистрали, но и все местные проезды, остановки, а также «карманы». Поэтому управляющие компании должны также вывести на улицу весь арсенал имеющейся техники.

«Ситуацию ни в коем случае нельзя выпустить из-под контроля. Все надо делать вовремя и должным образом. Каждый будет нести персональную ответственность за вверенный ему участок работы», - подчеркнул Василь Шайхразиев.

Также мэр дал поручение ГИБДД эвакуировать автомобили, оставленные на проезжей части дороги, в случае, если они будут препятствовать работе снегоуборочной техники.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 1 декабря 2012 - 11:56
    ОЛЬГА
    ЗАКРЫТА ДОРОГА В СТОРОНУ ГЭСа. ЛЮДИ ИДУТ ПЕШКОМ ЧЕРЕЗ МОСТ.
  • 1 декабря 2012 - 11:59
    Белова
    Который год обещает ...
  • 1 декабря 2012 - 12:34
    Root
    Да по прогнозу погоды снег сам растает.
  • 1 декабря 2012 - 15:21
    алекс
    главное возле мзрии почистили, а вот в этом городе европейского формата, тротуары чистят?
  • 1 декабря 2012 - 20:16
    Джек
    Зима, как всегда, неожиданно пришла...
  • 2 декабря 2012 - 00:08
    Малёк
    Надеюсь сотрудники ГИБДД все же будут руководствоваться пдд...
  • 2 декабря 2012 - 12:06
    Root
    Нет.Прогноз погоды уже переписали из плюса в минус.Похолодает.
  • 4 декабря 2012 - 00:28
    Эдик
    смотрите насколько они лицемерно лгут!!! на улицах полный ужас. ехал сейчас по городу ни одной единицы техники на дорогах нет, как и не было ее в выходные. проспекты завалены стылым после дождя снегом. по местным дорогам машина дном скребет лед, проехать очень сложно. к подъезду чуть ли не ползком из за льда нужно подбираться. вообще слов нет. эчто то охота сделать а сделать не знаю что.
  • 4 декабря 2012 - 00:52
    Саныч
    Эдик. Чаю попей, расслабься.
  • 4 декабря 2012 - 01:17
    Эдик
    Саныч, я и не напрягаюсь)))). просто обидно что нас обманывают. не только меня но и тебя, твою семью, знакомых и весь город! был за эти дни в Азнакаево, Сарманово, Елабуге, Заинске и Нижнекамске. ни в одном из этих городов нет того что творится у нас. снег убран, асфальт есть асфальт а не каток. съезди на БСИ посмотри что там творится. вот где надо медвепутов катать то)))) что бы почувствовали все на себе. да собственно наверняка и они свой процент с этих афер имеют и сильно васю не обидят)))). а твой сарказм мне не ясен вообще. что ты этим сообщением хотел сказать?
  • 4 декабря 2012 - 01:22
    Эдик
    и что я сказал не то?! они ведь врут! ведь не чистили ни чего. где эти десятки техники?)))). как не было так и нет. врут же...
  • 4 декабря 2012 - 01:26
    Эдик
    за то вася вон в Детройт собрался съездить за наш счет))) конечно, молодец. лучше бы дворникам премии дал они бы и работали лучше. спасибом сыт не будешь, людей мотивировать надо,а он в америку...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама