Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На КАМАЗе вырастет средний размер зарплаты

Заместитель финуправления КАМАЗа Глюза Иманова сообщила, что рост среднего размера зарплаты на КАМАЗ...

Заместитель финуправления КАМАЗа Глюза Иманова сообщила, что рост среднего размера зарплаты на КАМАЗе будет превышать индекс инфляции при условии повышения производительности труда и по итогам оптимизации численности работников компании.

– В 2013 году средний размер зарплаты должен составить 27 тысяч 386 рублей при снижении среднестатистической численности работников с 45 тысяч 800 человек до 40 тысяч 725 человек, – сказала она газете «Вести КАМАЗа».


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (30)
  • 1 февраля 2013 - 17:46
    работник Камаза
    Ну что уж врать то,зарплата как упала с июня месяца так больше и не иподнимается,мы можно сказать живём на заводе по 200 часов нарабатываем,а получаем даже стыдно писать.А сколько уже уволилось людей?их просто вынуждают,выживают.Хотя на запчасти всегда план большой,целый месяц гоним конвеер,красим,красим,конца и края нет,а денег как небыло так и нет.Зарплату подняли,зато за условия труда деньги убрали,скоро и за стаж уберут.
  • 1 февраля 2013 - 18:50
    ...
    так вам и поверили ,что зарплата повысится !это вы себе зарплату подымаете,а не простым рабочим! Вы там в кабинетах сидите задницы свои греете, жируете и получаете за счет них,а простые рабочие на вас работают ,спины гнут и получают копейки, которые еле хватает на оплату жилья . Не стыдно?Надо оптимизацию начинать сверху с АБК ,только языком трепать можете!Хватит людей обманывать!
  • 1 февраля 2013 - 18:56
    олег
    вы не забывайте что средняя это вместе с директоратом а у них 1.6 млн. а у которых с выплатами под млн. ещё дочёрта вот и средняя типа прилично выходит
  • 1 февраля 2013 - 19:12
    александр
    На камазе при Бехе только нормально люди работали и жили.Сейчас уже ситуация не изменится к лучшему для простых рабочих никогда, мне жаль простых людей работающих на камазе, это от безысходности. К сожалению выбора нет.
  • 1 февраля 2013 - 19:48
    :-):-)
    нужно руководителей на кама зе менять им плевать на рабочих- зарплата маленькая ,условия труда убрали ,даже молоко которое положено нам , так как работаю на вредно м производстве (окраска ),и то забрали .они только о себе думают !
  • 1 февраля 2013 - 22:04
    РАДИАН
    Страна ОБЕЩАНИЙ !!! Все говорят у вас будет , а когда это БУДЕТ ????Страна ОБЕЩАЛКИНЫХ !!! Хорошая "отмазка" МЫ только ОБЕЩАЛИ - не значит что это будет .
  • 1 февраля 2013 - 22:05
    петрович
    Как говориться врать не мешки тоскать.
  • 1 февраля 2013 - 23:25
    Нина
    При Бехе на КАМАЗЕ инженеры и рабочие хорошо не жили, это не правда, еще хуже было, чем сейчас! Бех ведь был приезжий, поэтому он думал только о личном обогащении, он поправил свое материальное положение и благополучно свалил!
  • 1 февраля 2013 - 23:27
    РОЗА
    А ГДЕ РАБОТНИКАМ МАЙ МУЖ ПАЛУЧАЕТ 13 ТЫСЯЧ ПОЗОР О ИНЖИНЕРЫ ВСЕ 30
  • 1 февраля 2013 - 23:30
    САША
    НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРИБАВИТЬ ЗАРПЛАТУ ХОТЯБЫ ДО 27 ТЫСЯЧ В РОСТОЛИ ИТО НЕ ЖАЛЕЮТ ВСЕ 36 ПОЛУЧАЮТ РАБОТНИКИ
  • 2 февраля 2013 - 10:05
    александр
    Нина вы при Бехе Н.И. не работали тогда бы так "грязно" не говорили о человеке. Когогин тоже кстати приезжий. Плохо говорить так про людей которые строили и поднимали КАМАЗ и ГОРОД,благодаря таким людям город строился и образовался, КАМАЗ развивался и расширялся, рабочие получали бесплатно квартиры, путёвки. КАМАЗ БЫЛ социально ориентированным, руководство думало о людях прежде всего. С приходом нового менеджмента КАМАЗ конечно изменился. Наверное вы недавно приехали в город, из райлна какого нибудь, не знаете историю. Я с 1974, и видел и знаю как развивался Камаз и вместе с ним город.
  • 2 февраля 2013 - 11:12
    :-):-).
    вот когда будем нормальную зарплату тогда и будем работать , зачем этот чех нужен , ходит проверяет ,думают выиграют что то ?его никто не боится , пусть у себя заграницей проверяет
  • 2 февраля 2013 - 11:36
    Председатель!
    ВЗБУДОРАЖИЛ НЫНЧЕ ВСЕХ<br>ПРЕСЛОВУТЫЙ ЗЛОБНЫЙ чех<br>ХОДИТ ПО ЗАВОДАМ ОН<br>ВАЖНЫЙ КАК НАПОЛЕОН!<br>ОН ПОВСЮДУ КИНУЛ СЕТИ:<br>ПОПАДУТСЯ ЛОХИ ЭТИ!<br>СРЕЖУТ ПРЕМИЮ,ОКЛАД<br>ДЛЯ СЕМЬИ-БЕДА,Я А Ж РАД<br>Я-ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ,СПРУТ,<br>НУ И ТЯЖКИЙ ЖЕ МОЙ ТРУД!<br>ВСЁ ВЫНЮХИВАТЬ СМОТРЕТЬ<br>СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОТЕРПЕТЬ<br>СИДОРОВ ИЛИ ПЕТРОВ<br>ЕСЛИ ВДРУГ ИХ ВСЕХ ПРИСПИЧИТ!<br>СКОЛЬКО В ТУАЛЕТ СХОДИЛИ,<br>СКОЛЬКО РАЗ ВОДЫ ПОПИЛИ,<br>СКОЛЬКО РАЗ МОРГНУЛА МАША,<br>СКОЛЬКО РАЗ ИКНУЛА САША.<br>ОН В КОМАНДУ ПОНАБРАЛ<br>ТАКИХ ЖЕ "УМНЫХ" ПРИХЛЕБАЛ.<br>ХОДЯТ МАЛЕНЬКИЕ "ЧЕХИ"<br>ВОЗЛЕ РАБОТЯГ - ТРУДЯГ,<br>ИХ БЫ ЗА СТАНОК ПОСТАВИТЬ,<br>БЫЛО Б НЕ ДО ПЕРЕДРЯГ!<br>А ЗАРПЛАТА ИХ ПОБОЛЬШЕ<br>ЧЕМ У ТЕХ КТО ЗА СТАНКОМ<br>ТРУД РАБОЧИЙ И СТАНОЧНЫЙ<br>ЧЕХУ ТЯЖЕК-НЕ ЗНАКОМ!<br>У СЕБЯ В СТРАНЕ - НЕ НУЖЕН!<br>ТАК КАМАЗ НАШ ПОДОБРАЛ!<br>КАМЕР ПОНАСТАВИЛ ВСЯКИХ,<br>СКОЛЬКО ДЕНЕГ-ТО УШЛО!<br>МОЖЕТ В ЧЕХИЮ ВЕРНЁШСЯ!<br>"ЖДУТ" НА РОДИНЕ ДАВНО!!!
  • 2 февраля 2013 - 12:19
    Белова
    Людей - жалко,за КАМАЗ - обидно.<br>Стихи - супер.<br>Благополучие на КАМАЗе зависело ни от конкретных гендиректоров ,а от состояния в стране ,но сейчас беспредел полный и там, и там ...дай Бог ,всем выжить без потерь.
  • 2 февраля 2013 - 12:36
    работник Камаза
    А мне вообще плевать на этого чеха,пусть попробует выгнать.Это до чего же дошло,в своё регламентированное время ничего нельзя,не пей,не ешь,не сиди.Почему я за свои честно заработаные 10 мин. не могу ничего,это моё личное время.Люди как с ума сошли,все боятся,шёпотом говорят,до чего довели народ...От профсоюзов толку нет,зачем им платим,а попробуй выйди,угрожают.Молодёжь вся ушла,остались одни пенсионеры,а вот нам по 40 лет,куда уходить,вредный стаж терять неохота.Незнаю что то вообще полный беспредел творится.
  • 2 февраля 2013 - 13:09
    КАМАЗОВЕЦ
    ЖКХ ПОДНЯЛИ,ЦЕНЫ НА ВСЁ ЛЕТЯТ,ЗАРПЛАТУ НЕ ПОДНИМАЮТ С 2008 ГОДА,ХОТЯ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ О ПОДЪЁМЕ ЗАРПЛАТЫ ЗА СЧЁТ СОКРАЩЁННЫХ СЛЫШИМ ЕЩЁ С ПРОШЛОГО РАЗА.ТОГДА СОКРАЩЁННЫЕ ВЫИГРАЛИ,ПОЛУЧИВ ЗА 3 МЕСЯЦА ПО-СРЕДНЕМУ,ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ РАБОТАЛИ ЗА 4-5 ТЫСЯЧ.КОГОГИН И ЕГО БАНДА ПРОСТО ЖИРУЮТ,У НЕГО С ЖЕНОЙ КАМАЗ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЧАСТНОЕ,СЕМЕЙНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ОСТАНОВИТ ЛИ КТО-ТО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ -ВОПРОС!
  • 3 февраля 2013 - 10:08
    Жора
    А вы знаете, кто хвалит Беха, что он за счет денег КАМАЗа в свое время построил в Подмосковье компактный завод по выпуску военных грузовиков, а затем уехал от нас. Тот завод стал его собственностью. Об этом была краткая информация в некоторых центральных газетах того времени, сам читал.
  • 3 февраля 2013 - 10:27
    :-):-).
    не кого гин и этот чех так называемый принимал людей на работу не им и увольнять
  • 3 февраля 2013 - 11:43
    горожанка
    Мой сын после "практики" на литейном заводе сказал, что сделает все , чтобы не попасть после института на КамАЗ.
  • 3 февраля 2013 - 12:30
    Рабочий Камаза.
    32 году стою за станком, но не хотелось бы что бы мои дети, внуки работали на заводах Камаза..Что бы получить нормальную, достойную заработную плату, мало быть добросовестным, сознательным и грамотным специалистом..
  • 4 февраля 2013 - 20:18
    :-):-):)
    сокращать нужно пенсионеров ,а не молодежь ,если пенсионер есть на заводе то не нужно платить им пенсию
  • 4 февраля 2013 - 21:59
    Айдар
    Жора прав, Бех и его приближенные только обогатились за счет КАМАЗа и потом смылись. А рабочие, инженеры были при нем бедными. <br>Когогин - местный, из РТ, поэтому, я думаю, он не чувствует себя временщиком, ему здесь и дальше жить и работать, поэтому он все-таки заинтересован развивать предприятие. Приезжие, как правило, используют завод только как кормушку, о простых людях не думают.
  • 4 февраля 2013 - 22:07
    Алексей
    "Стишок" очень примитивный, конечно, а дисциплины, к сожалению, на КамАЗе нет, производительность труда низкая, потери времени большие. Может быть этот чех и правда поможет?
  • 5 февраля 2013 - 20:23
    работник амаза
    эту систему не ломать чтобы навести порядок на камазе всех плодь до руководителей уволить и занова других работников набрать и не забыть обнавить списынных станков
  • 5 февраля 2013 - 20:47
    работник Камаза
    Стоило для начала навести порядок..дисциплина хромает.. запретить играть в карты и домино..Во время начать работать и закончить смену
  • 12 февраля 2013 - 12:07
    олег
    конечно повысится средняя зарплата вон уже написали что директорат бонусы себе в два раза повысил так что средняя будет типа путём, мало им 1,6 млн. в месяц теперя будет более 3 лямов
  • 12 февраля 2013 - 12:13
    житель
    А Иманову когда будут оптимизировать, ей вобще сколько лет. Видно не кем заменить
  • 19 марта 2013 - 17:51
    наладчик
    чех поможет??!!да вы о чём говорите?когда у меня зарплата как пенсия у моей матери какая производительность может быть?давно уже на камазе зарплата никак не зависит от объёма работы.есть участки которые работают малым составом,тут с производительностью всё в порядке-так им говорят что продукция не продаётся и всё равно не платят!а насчёт прибавки зарплаты-хоть бы раз её так повысили чтобы она не уменьшилась.как в 2005 в 2 раза тариф повысили а зарплата по факту в 1.5 раза меньше стала
  • 13 мая 2017 - 07:44
    Денис
    Вот отписались, пожалели сами себя, а кто читает наши посты... А ведь хочется жить. Завод значимого уровня, а народ нищий.
  • 13 мая 2017 - 07:53
    Денис – НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ – сегодня в 7:44
    Завод значимого уровня,/// ======================== Ой! Не смеши....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос