Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Родственников погибшего в авиакатастрофе челнинца впервые пустили на место трагедии

Сегодня с 10 утра родственникам 50 погибших пассажиров и членов экипажа впервые разрешили посетить м...

Сегодня с 10 утра родственникам 50 погибших пассажиров и членов экипажа впервые разрешили посетить место авиакатастрофы в международном аэропорту «Казань».

Напомним: 17 ноября, в 19.25, в международном аэропорту «Казань» при заходе на второй круг перед посадкой разбился самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан», следовавший регулярным рейсом номер 363 «Москва-Домодедово – Казань». Погибли все, кто был на борту - 6 членов экипажа и 44 пассажира, в том числе сын президента РТ Ирек Минниханов и руководитель УФСБ по РТ Александр Антонов.

Обстоятельства трагедии продолжает выяснять следственный комитет. На сегодняшний день установлена принадлежность останков 29 погибших.

Среди погибших членов экипажа – наш земляк, 26-летний бортпроводник Дамир Хайдаров. Он родился в Челнах, а потом жил в Казани. Мечтал стать пилотом и зарабатывал деньги на учебу. У него остались жена и трехмесячный сын.

В списках погибших пассажиров есть один челнинец – 29-летний Айрат Садрутдинов. Он уроженец нашего города, в последние годы жил и работал в Казани. Айрат возвращался из командировки к жене и трехлетнему сыну.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама