Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинские полицейские ищут пострадавших от действий колдуньи

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Набережным Челнам задержали жительницу Челябинской обла...

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Набережным Челнам задержали жительницу Челябинской области Ольгу Гордиенко. Женщина подозревается в том, что обманом, под предлогом снятия порчи, похитила крупную сумму денег у жительницы Челнов.

Напомним, 62-летняя челнинка из 16 комплекса, чтобы решить домашние проблемы, решила прибегнуть к магии и позвонила по телефону целительнице. Та сразу же установила причину всех несчастий: якобы на сыне пенсионерки лежит порча. Пообещала, что снимет ее за определенную сумму денег. Женщина, собрав свои сбережения, отправилась в магазин и через платежный терминал перечислила на указанный расчетный счет 65 тысяч рублей. После этого целительница перестала отвечать на звонки женщины.

Задержанная может быть причастна к другим подобным преступлениям, поэтому граждан, пострадавших от действий Гордиенко, просят обращаться в отделы полиции по месту жительства. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (19)
  • 22 февраля 2014 - 17:07
    Кисс
    А где состав преступления? Колдунья ничего не похищала.Женщина сама перечислила ей деньги,добровольно. Тогда устроителей лотореи тоже надо привлечь к уголовной ответственности. Они обещают выигрыш,а ни кто не выигрывает.
  • 22 февраля 2014 - 17:52
    Я против обмана людей!
    Колдовство, магию вообще надо запретить законодательно! Это же обман людей! Ислам, например, вообще запрещает обращаться ко всякого рода колдунам, ясновидцам, экстрасенсам и т.д., т.к. это обман, это представители темных сил, которые служат не Богу, а сатане. Только слабые, неуверенные, бездуховные люди обращаются к черным силам!
  • 22 февраля 2014 - 18:58
    .
    Ислам то запрещает только вот шайтан тоже не спит.
  • 22 февраля 2014 - 19:27
    стойкость поможет!
    Ислам то запрещает только вот шайтан тоже не спит. ----------------------- Шайтан, конечно, не спит! В этом и состоит его функция, чтобы сбивать людей с толку, с Истинного пути (уговаривая людей, что якобы позволительно все, что запрещает Всевышний: и воровать, и лгать, и заниматься развратом, коррупцией и т.д.)! Поэтому люди должны сатане сопротивляться, не поддаваться на его уловки - в этом и состоит смысл жизни человека! Ведь дьявол (сатана, шайтан, иблис и т.д.) в течении всей жизни человека сбивает его с нравственного пути, и уговаривает выбрать нечестный, безнравственный путь, но человек должен всегда стремиться быть сильным и волевым, тогда он никогда не поддастся на увещевания сатаны. Счастье, успешность, благополучие человека зависят от стойкости перед соблазнами сатаны!
  • 22 февраля 2014 - 19:36
    .
    А что же вы такие правильные речи говоря "ведетесь" на всякого рода колдунов и экстрасенсов ? Хотите в этом мире быть богатыми ,а в том мире в "Рай" попасть минуя Бога? п.с. Прочитал три намаза и все грехи списал?
  • 22 февраля 2014 - 19:51
    не в тему
    Подскажите, пожалуйста, как переводится с татарского слово захмат (захмат сугыр).
  • 22 февраля 2014 - 20:08
    против невежества и иллюзий
    А что же вы такие правильные речи говоря "ведетесь" на всякого рода колдунов и экстрасенсов ? Хотите в этом мире быть богатыми ,а в том мире в "Рай" попасть минуя Бога? п.с. Прочитал три намаза и все грехи списал? ------- Мусульмане никогда не ведутся на колдунов и экстрасенсов. Это же запрещено - грех! В Рай невозможно попасть, минуя Бога - это иллюзия, порожденная невежеством. Грамотный в вопросах религии человек никогда так не рассуждает! В этом как раз и состоит весь смысл жизни человека - в том, чтобы жить умно, честно, нравственно, быть справедливым, несмотря на все уловки сатаны (в лице беспринципных, нечестных, двуличных людей, продажных лицемеров, взяточников, коррупционеров, развратников и т.п.) Только неверующие, духовно слабые, интеллектуально ограниченные люди обращаются ко всяким проходимцам - колдунам и прочим представителям темных сил! Чтение намаза облагораживает человека, делает его духовным и нравственным, дисциплинирует, но не списывает грехи. Грехи может простить только Бог, больше ни у кого нет такого права! Поэтому надо жить честно и нравственно, а не обращаться к силам тьмы за спасением. Православные, например, обращаются к попам, причащаются, исповедуются перед ними, и попы якобы отпускают грехи. А в Исламе такого нет, ибо только Бог прощает или не прощает грехи!
  • 22 февраля 2014 - 20:09
    .
    Скорее всего неправильная транскрибция с азербаджанского типа - приятного аппетита. П.С. Может и ошибаюсь в тюрских наречиях не силен.
  • 22 февраля 2014 - 20:20
    .
    Как бы ТЕОРИТИЧЕКИ все правельно .Так почему же мусульмане приезжающие в Москву да и не только в столицу начинают пьянствовать ,гулять по "бабам"? У одного такого(выходца из Ливии ) я спросил :"Почему здесь ты так себя ведешь?".Он ответил :"Приеду к себе в страну ,пойду в мечеть ,прочитаю столько намазов сколько я совершил греховных поступков и Аллах(да славится имя его)меня простит.
  • 22 февраля 2014 - 20:24
    Кисс
    Мусульмане никогда не ведутся на колдунов и экстрасенсов! Какая лабуда! Почитай сказки и былины. Там колдунов,джинов и всяких всевидящих и сверхчуствительных как седедки в море! Хватит Ислам возводить в сверхрелигию. Это такой же опиум для народа как и христианство! И берет своё начало у Евреев. Как надоели эти борцы за чистоту религии. Ведут глупые разговоры,а сами и водку пьют и по бабам шляются.
  • 22 февраля 2014 - 20:52
    про "экземпляры"
    "Так почему же мусульмане приезжающие в Москву да и не только в столицу начинают пьянствовать ,гулять по "бабам"? У одного такого(выходца из Ливии ) я спросил ..." ---------------- Бывают, к сожалению, такие "экземпляры", и это происходит как раз от безграмотности человека в вопросах религии, такие люди, как правило, не читали Коран, не читали Сунну - высказывания Пророка Мухаммада (мир ему), они формально относятся к религии - как к ритуалу, а не как к идеологии и образу жизни. Безграмотность порождает бездуховность и безнравственность, и такие люди, попадая в чуждую социальную среду, где безнравственность, воровство, коррупция, сожительство, разврат считаются нормой, начинают брать пример с той среды, в которой они находятся. Человек создан слабым, таким он задуман Всевышним для того, чтобы человека подвергать испытаниям, и по результатам этих испытаний каждому давать то, что он заслужил. Поэтому Бог разрешил сатане до Судного Дня подвергать людей испытаниям, сбивая их с Истинного пути. Бог таким образом наблюдает: как каждый человек ведет себя в той или иной ситуации - честно или нечестно, порядочно или непорядочно, разумно или неразумно; Он наблюдает: поддается ли человек соблазнам сатаны или поступает как порядочный, честный, истинно верующий человек. И по результатам такого мониторинга Бог воздает каждому по его заслугам. Мудрость Всевышнего как раз в этом и состоит - в том, что человеку дается Право Выбора в той или иной ситуации, человек сам должен выбирать, как ему поступать в любой ситуации, но каждый шаг, каждый поступок, каждое слово и каждую мысль Бог видит и знает, и от него невозможно ничего утаить. То есть все создано и задумано Всевышним предельно демократично и справедливо, и поэтому счастье, благополучие, успешность человека зависят от него самого, от его нравственности, порядочности и стойкости перед соблазнами и увещеваниями сатаны.
  • 22 февраля 2014 - 21:05
    World
    "...Он ответил :"Приеду к себе в страну ,пойду в мечеть ,прочитаю столько намазов сколько я совершил греховных поступков и Аллах(да славится имя его)меня простит" ==== Только безграмотный глупец мог так ответить! В Исламе вообще нет такого, чтобы определенное количество намазов избавляло бы человека от грехов! Правильно люди написали, что такие маразматические рассуждения могут быть только от невежества людей в вопросах религии!
  • 22 февраля 2014 - 21:08
    .
    Но их сотни тысяч ,тех кто презжает из мусульманских стран( считающих что нет бога выше Аллаха)и они совершают противоправные поступки (на их родине за которые им грозит смерть),а в России в лучшем случае им грозит депортация.
  • 22 февраля 2014 - 21:16
    .
    Для World.Когда верховным духовенством устанавливается минимальный размер "хаер" то на этом заканчивается духовность и начинается бизнес.
  • 22 февраля 2014 - 22:27
    R
    "Когда верховным духовенством устанавливается минимальный размер "хаер" то на этом заканчивается духовность и начинается бизнес". = Минимальный размер "хаер" устанавливается для того, чтобы каждый мусульманин, у которого позволяют средства, знал, какой минимальный взнос он должен внести для того, чтобы помогать нуждающимся, больным, одиноким, беспомощным и т.д. Хаер - это же благотворительные средства для помощи нуждающимся, это обязанность каждого мусульманина! Но это не бизнес! Бизнес - это когда попы в церквях за определенное денежное вознаграждение прихожанам отпускают грехи! Мусульманские священники отдают собранные благотворительные средства одиноким пожилым людям, больным, детям и т.д. Поэтому мусульманские священники не обогащаются за счет благотворительных средств, они тратят эти деньги по назначению, а не как всем известные персонажи - священники других конфессий, которые являются богатейшими людьми, купающимися в роскоши.
  • 22 февраля 2014 - 22:37
    .
    R.Зачем что то устанавливать если Аллах (един и пророк его Мухамед)уже установил размер "хаер" -десять частей того что заработал раздай бедным и нищим.
  • 23 февраля 2014 - 18:53
    пенсионерка
    Мечеть и церковь - это разновидность бизнеса под религиозной вуалью. Смотрите сколько их развелось бездельников и в церквях и мечетях. А на каких машинах они ездят. Каждая церковь и мечеть оснащены компьютерами. Зачем он там нужен, общаться с богом? Я-мусульманка. Никогда не ходила в мечеть, скорее всего не пойду. Чтобы верить в бога мне посредник не нужен. А "хаер" я подам нуждающимся и без помощи мечети или церкви R - вчера в 22:27 "Мусульманские священники не обогащаются за счет благотворительных средств, они тратят эти деньги по назначению" - Вы, что с Луны свалились или вчера только родились?
  • 23 февраля 2014 - 19:30
    ...
    Не обольщайтесь!... Мы все будем гореть в АДУ !!!
  • 23 февраля 2014 - 19:36
    старик
    Скорее всего не одна работает .. такие люди, помощников, то есть "шестерок" на место нанимают..И желающих не мало ..быть шестерками
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама