Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах хотят открыть антикризисный центр для мужчин

В челнинском отделении «Союза отцов» планируется создать антикризисный центр для мужчин. Там предста...

В челнинском отделении «Союза отцов» планируется создать антикризисный центр для мужчин. Там представители сильного пола смогут получить психологическую, правовую помощь, а также поддержку в той или иной области педагогического воспитания, принять участие в различных мастер-классах. Кроме того, в рамках центра будет организовано совместное проведение досуга, например, турпоходы, выходы в музеи.

«Пока у нас созревает концепция, но нам нужно заручиться поддержкой городских властей. Потому что пока мы не знаем, какое у нас будет помещение и будет ли оно вообще. Сейчас мы пишем бизнес-план, ведь все это не может существовать только на грантовые средства, так или иначе оно должно окупаться. Руководитель челнинского «Союза отцов» Юрий Соленов уже ездил в Барнаул, где антикризисный центр для мужчин работает с 1995 года. Оттуда мы можем перенять опыт», - сообщил «Челнинским известиям» заместитель руководителя местного отделения Эдуард Жестков.

Ожидается, что социальные услуги будут частично компенсироваться за счет государства, какие-то другие услуги будут платными. Совместные выходы будут бесплатными либо финансироваться за счет партнеров. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 8 августа 2017 - 11:00
    Лиза
    почему для женщин нет центра?Женщины часто страдают от насилия в том числе дома. Мужчины самые несчастные что ли?
  • 8 августа 2017 - 12:20
    Ну да, мужики самые несчастные, самые слабые! Это женщина может ходить на работу, следить за домом, детьми, мужем! При этом она должна быть доброй, мягкой, нежной, восхищаться своим мужем и всегда хорошо выглядеть. А мужик может лежать на диване, играть в компьютер и страдать от депрессии. И да! Он может быть толстым, лысым или с пузом. Ему можно! Еще ему можно пить и курить. Вот. Мужчины вообще молчать разучились. Спорят как базарные бабки. Иногда смотришь, женщина уже давно молчит, а он все высказывается. Я уж молчу, что на фитнесе парень-инструктор нас подбадривает словами, что на мужчин надежды нет, мол, давайте девочки, будьте сильными. Все проблемы у мужчин от безделья. Женский бы центр открыли. Женщинам подчас от таких вот депрессивных мужчин деваться с детьми некуда.
  • 8 августа 2017 - 13:07
    й
    Порадовались бы за мужиков. И взяли бы пример, сами организовали бы себе такой центр. Вам ни кто не мешает. И не стоит всех мужиков ровнять по мужу или отцу.
  • 8 августа 2017 - 13:21
    Ы
    Центр нужен. Там обязательно надо установить резиновые манекены орущих женщин разных типов с вечно недовольными рожами, чтобы мужики могли от души избивать их, душить и заткнуть одним ударом. Тогда и насилия в семье будет меньше. Не все же мужчины способны лаятся как женщины, часами. А бить нельзя.... а надо...
  • 8 августа 2017 - 13:23
    95 % счастливых отношений в семье зависит от женщины. Умная женщина сделает своего мужчину королем, глупая женщина своего мужчину опустит ниже плинтуса.
  • 8 августа 2017 - 13:24
    уж лучше
    кризисный центр,чем кабинеты боярышникотерапии в переходах
  • 8 августа 2017 - 13:41
    У современных женщин такие хотелки и запросы к мужчинам, удовлетворение которых возможно только при средней зарплате по стране от 100 тысяч рублей.
  • 8 августа 2017 - 13:58
    Милые женщины
    Если у Вашего мужчины и/или у Вас есть в жизни алкоголь и сигареты - в первую очередь необходимо исключать из жизни эти разрешенные наркотики. Расход денег на них на одного ежемесячно от 8-10 тысяч рублей. На двоих уже 16-20 тысяч. С такими расходами при наших зарплатах нормальной семья не построишь. Это отнятые у детей деньги.
  • 8 августа 2017 - 14:02
    Алкоголь и сигареты - два сапога пара. Практически невозможно бросить курить сигареты пока есть в жизни алкоголь. Сначала необходимо исключить из своей жизни алкоголь, затем бросить курить уже реально и возможно. Самое трудное - это борьба с самим собой.
  • 8 августа 2017 - 14:43
    Ы
    Если в твоей жизни появилась женщина, рано или поздно мужик начнет пить и курить. А как еще? Без водки это не вынести...
  • 8 августа 2017 - 14:57
    !!!!!!!!.
    Лучше исключить из жизни мужиков бабников,алкашей,лентяев,и сидящих на шее у жен все будет хорошо наши женщины все вытянут,а мужики давно уже слабый пол.
  • 8 августа 2017 - 15:06
    Для гостя й
    Умная женщина сделает так чтобы мужчина глупостей не совершал чему благодарны очень многие мои знакомые рассказав свои истории. Создавать себе короля опасно. Опускать ниже плинтуса ну это вообще... Как такое в голову пришло? А о золотой середине не слышали? Не?
  • 8 августа 2017 - 15:08
    предпоследней - настоящий старик
    Если исключить из жизни данную категорию мужчин , Вами перечисленных, а это солидная цифра, то очень большая нагрузка ляжет на остальных, оставшиеся часть мужчин.Этого нельзя делать. Надо перевоспитать.!!
  • 8 августа 2017 - 15:27
    Для Ы 14:43
    Если женщину редко и плохо любить в постели, то да, с ними будет трудно и невыносимо. Водка/пиво/сигарета - это не только расход ежемесячный от 10 тысяч рублей. Эти товары напрочь убивают мужскую потенцию. На женщину просто нет физических сил. Без половой жизни нет здоровых отношений в семье. Отсюда женская неудовлетворенность и агрессивность у них. Их нужно чаще и хорошо любить в постели. Тогда они будут всегда довольны, глаза будут гореть. Для этого мужчине нужны силы. Водка эти силы отнимает. И деньги. Всё просто. Исключи из своей жизни только алкоголь и сигареты - и всё сразу само собой наладиться. Проверено.
  • 8 августа 2017 - 16:13
    Ы
    "И деньги. Всё просто." С этого и надо было начать и кончить. Чего буквы тратить...
  • 8 августа 2017 - 16:45
    Алкоголь и сигареты отнимают не только деньги, семью, работу, качество жизни и т.д., но и 15-20 лет жизни. Буквы не жалко. Жалко женщин, мужчин, детей, соотечественников, Россию.
  • 8 августа 2017 - 21:44
    женщины наступают, матриархат возвращается
    По моим наблюдениям перспектива потерять рабочие места грозить прежде всего мужчинам. Пока не поздно осваивайте женские профессии, иначе дома придется сидеть и обед готовить.
  • 10 августа 2017 - 23:21
    в поддержку ""– – 8.08.2017 в 12:20""
    +100500
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама