Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сергей Когогин обратился к камазовцам накануне новогодних праздников

В канун наступающего 2018 года и январского корпоративного отпуска генеральный директор ПАО «КАМАЗ»...

В канун наступающего 2018 года и январского корпоративного отпуска генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин поздравил коллектив, сообщают «Вести КАМАЗа».

- Дорогие камазовцы! Поздравляю вас с наступающим 2018 годом! Совсем скоро 2017 год станет частью истории. Мы провожаем его и с грустью, и с оптимизмом. С долей грусти, потому что каждый его день – это прожитый день нашей жизни. С оптимизмом, потому что многое из задуманного мы смогли сделать, и впереди – новые надежды и ожидания.

Задачи, которые были поставлены перед коллективом компании в начале 2017 года, считаю выполненными на достаточно высоком уровне. В течение года мы работали над развитием модельного ряда продукции. Как один из примеров – вывели на рынок модернизированную версию популярного тягача КАМАЗ-5490, и потребитель высоко оценил наше новое предложение.

Вышли на финишную прямую в реализации крупнейшего за последние годы проекта – организовали производство нового рядного шестицилиндрового двигателя для нового поколения автомобилей КАМАЗ. Много шагов вперёд сделано в разработке концепции новой кабины для автомобилей поколения К5 и строительстве нового завода, где уже в 2019 году будет запущено серийное производство каркасов новых кабин. Прототип автомобилей с абсолютно новой кабиной и новым двигателем Р6 уже создан, осенью мы презентовали наш первый грузовик КАМАЗ-54901 на выставке «Комтранс» в Москве.

Уходящий год войдёт в историю ещё многими и многими событиями, которые говорят о компании как о лидере российского грузового машиностроения. Вспоминается выпуск юбилейного 1000-го КАМАЗа в нашем новом корпусе по производству газомоторных автомобилей, успешные испытания электробуса КАМАЗ второго поколения в столице России и других городах, а также достижения в производстве транспорта с беспилотными технологиями управления. Один из интересных и показательных примеров нашей работы в этом направлении – беспилотный автобус ШАТЛ. Уже совсем скоро эта техника может стать частью нашей жизни.

Уважаемые коллеги! Благодарю вас за работу и ответственный подход к делу – за то, что мы одной большой и дружной командой упорно идём к своим целям, раскрывая новые возможности российского автопрома. Примите мои искренние поздравления с праздником! Пусть он наполнит вашу жизнь большим счастьем! Возьмите с собой в новый год всё самое ценное - любовь, веру и надежду, опыт пройденных дней, доброту и дружбу. Проведите январские каникулы и предстоящий отпуск с семьёй, почерпните силы и вдохновение, чтобы с энтузиазмом приступить к новому производственному периоду!

Фото: Вести КАМАЗа  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 28 декабря 2017 - 17:04
    КамАЗовец.
    Спасибо конечно за поздравления! Но спасибо на хлеб не намажешь! Зарплаты уже 5 лет на месте, даже меньше. Отпуска на вредных и опасных производствах урезают (вдруг они стали безопасными)))
  • 28 декабря 2017 - 17:42
    X666AM
    Уважаемый Сергей Анатольевич настоятельно рекомендую Вам посетить следующие обьекты Производство стального литья(ПСЛ),Производство чугунного литья(ПЧЛ).С обязательным туром по нулевым уровням.Там(в этих подобиях угольных шахт 17-19 веков)
  • 28 декабря 2017 - 18:33
    КСКЧКСЛКЦЛКТСЛ-
    поддерживаем, ужас там на нулевом этаже!!!!
  • 28 декабря 2017 - 19:46
    Илья
    Лучше скажите , когда вернете деньги из офшоров?))
  • 29 декабря 2017 - 09:03
    Сочувствующий
    Ну нету у него денег, чего вы к нему пристали. У него отличное настроение и великие заботы. Захотелось поздравить всех с чистой своей совестью. Желаю и ему хорошего года и великих начинаний. На КАМАЗе люди в основном работают за идею, за светлое будущее великой страны или отдельно стоящих людей. И спасибо им за это
  • 1 января 2018 - 15:28
    Алексей
    И Вам того же господин Когогин ! И жене! Зарплату дай бог в 10-12 тысяч.
  • 1 января 2018 - 15:52
    !!
    господину Когогину интересно не икается и наверное не вспоминается как наши акции за копейки скупал когда рабочим камаза копейки платили и ходили на работу ради работы ?
  • 1 января 2018 - 16:13
    ФБК Навального
    Не, ему не икается. Ему сыто отрыгивается икоркой, лобстерами-креветками, хамоном, хорошим винишком географического наименования с санкционным сырком... Да и пейзаж за окном у него отличается от нашего серенького наличием полосы прибоя, пальм. Йодистый привкус в воздухе тоже присутствует. А может и Альпы, почему нет. Ибо быть патриотом и депутатом лучше там, нежели внутри той страны, которую так безгранично любишь...
  • 1 января 2018 - 16:20
    С новым годом! С новым счастьем!
    В праздничные дни зачем так грубо высказываться? Все пучком будет))
  • 1 января 2018 - 21:10
    Дай бог
    нашему теленку, да волка съесть.
  • 5 января 2018 - 17:11
    Нонна
    Почему ни прокуратуру, ни трудинспекцию не озаботит многолетний корпоративный незаконный вынужденный отпуск камазовцев7 Кому он нужен в январе? Понятие корпоративный отпуск отсутствует в трудовом законодательстве. Совесть иметь надо!Сделают с февраля трехдневку и получишь 4 тыс отпускных,и ни в чем себе не отказывай, как раз на швейцарские горнолыжные курорты хватит. Как будто государственных 10 дней недостаточно отдохнуть.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос