Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах появилась конкурсная комиссия по продаже названий остановок

Руководитель Исполкома Набережных Челнов Фархад Латыпов подписал постановление, которое утвердило по...

Руководитель Исполкома Набережных Челнов Фархад Латыпов подписал постановление, которое утвердило положение о проведении конкурса по приобретению права на переименование остановок.

Таким правом будет обладать те организации или индивидуальные предприниматели, которые предложат в ходе конкурса наиболее высокую цену и выполнят его условия. Например, основными требованиями к названиям являются соответствие общественным интересам, принципам гуманности и морали, а также благозвучие и удобство в произношении.

В конкурсную комиссию вошли ее председатель – заместитель руководителя Исполкома города Наталия Кропотова, заместитель начальника управления архитектуры, градостроительства и инвестиций Ольга Никитина, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев, а также заместители руководителя Исполкома Хамид Бегишев, Айрат Зайнуллин и Рафар Шакиров.

Подробные условия конкурса будут опубликованы в ближайшем номере газеты «Челнинские известия».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама