Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Казани в страшном ДТП погибла 30-летняя челнинка

 Страшная авария произошла вчера вечером на Сибирском тракте в столице Татарстана. Здесь столкн...

 Страшная авария произошла вчера вечером на Сибирском тракте в столице Татарстана. Здесь столкнулись два автомобиля – «УАЗ-39094» и «ВАЗ-21102».

- Этот «УАЗ» гнал по крайней левой полосе в сторону Компрессорного завода, - рассказала водитель Оксана, очевидец ДТП. -  Я перестроилась вправо, чтоб пропустить его. А впереди по левой стороне шла еще одна машина, вот она не смогла перестроиться, и "УАЗ" начал тормозить, чтоб не врезаться в нее. Скорость "УАЗа" была такая, что при торможении его занесло на трамвайные пути и выбросило на встречную полосу. А там «десятка» шла, водитель попытался избежать столкновения, вывернул в «автобусный карман» и притормозил, но не успел. Столкновение произошло практически лоб в лоб. «Десятку» искорежило так, что восстановлению она уже не подлежит. Молодая женщина, челнинка, управлявшая машиной, погибла на месте. Ее тело удалось достать только при помощи спасателей, которым пришлось вырезать крышу машины.

У погибшей женщины остался сынишка, которому всего 2,5 года. Вчера отец семейства выехал в Казань, чтобы привезти домой тело жены.

Водитель "УАЗа", 47-летний мужчина, и его жена отделались царапинами и ушибами, пишет «КП» в РТ (http://kazan.kp.ru/online/news/999058/).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама