Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из аварийного жилья в 2012 году планируют переселить 12 челнинских семей

15 ноября в результате тендера будут закуплены квартиры для двух челнинских семей для переселения из...

15 ноября в результате тендера будут закуплены квартиры для двух челнинских семей для переселения из аварийного жилья. Жилищный вопрос еще одной семьи был решен ранее. После чего старые жилые постройки снесут. Переселение из аварийного жилья продолжат и в будущем году.

По федерально-республиканской программе на эти цели, как было заявлено сегодня на совещании по строительству жилья в Кабинете министров РТ, проходившем в режиме видеосвязи, в Татарстане на 2012 год предусмотрено также около 1 миллиарда рублей, как и в 2011-м. В список переселенцев включены 12 челнирнских семей. При этом мэр Челнов Василь Шайхразиев акцентировал внимание строителей, что город не сможет помочь этим семьям из местного бюджета, поскольку будет выплачивать взятые кредиты, в том числе на ремонт дорог. Рассчитывать придется только на федеральные и республиканские средства.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама