Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пенсионерка выжила после ранения в шею и описала грабительницу

После операции в БСМП пришла в себя 70-летняя челнинка, которую зарезала грабительница. Жительница п...

После операции в БСМП пришла в себя 70-летняя челнинка, которую зарезала грабительница. Жительница поселка ГЭС чудом выжила после ножевого ранения в шею.

По словам пострадавшей, в воскресенье вечером в ее квартиру постучалась незнакомая светловолосая девушка и попросила стакан воды. Выпив воду, она неожиданно из кармана  вытащила нож и приставила его к горлу пожилой женщины. Пытаясь оттолкнуть от себя острый клинок, она поранила руки. Но девушку это не остановило: ударив хозяйку квартиры ножом в шею, она прошла в комнату и после поисков нашла в шифоньере и комоде спрятанные деньги и золотые украшения. Затем ушла, бросив женщину истекать кровью. «Скорую» для нее вызвали соседи.

Пресс-служба УВД Набережных Челнов просит жителей быть осторожными и не впускать незнакомых людей к себе домой. Тех, кто видел или подвергся разбойному нападению светловолосой девушки в белом длинном пуховике с капюшоном, просят позвонить в дежурную часть УВД по телефону 02 или в отдел полиции «Комсомольский» по телефону 37-95-02.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама