Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы не пожелали участвовать в рейдах по работе общественного транспорта

Исполком продолжает проверки по вечерам

Две недели - с 21 ноября по 4 декабря - исполком Набережных Челнов ежедневно  организовывал проверки общественного  транспорта по маршрутам, на которые жаловались челнинцы. В основном, обращения касались несоблюдения интервала движения в  вечернее время.  В рейды приглашали  и горожан. Однако, по словам первого заместителя руководителя исполкома Ильи Зуева, желающих  из числа недовольных пассажиров  не нашлось.

 

«Надо продолжать настойчиво приглашать людей в вежливой, доступной, спокойной форме,  чтобы доверие было к проверкам, - прокомментировал доклад Зуева мэр города Наиль Магдеев. - Если  негативный факт  имеет место, нужно исправляться. Ошибки  в работе у всех бывают,   вместе эти ошибки надо выявлять и устранять. Любую жалобу, любое обращение нужно рассматривать как подарок, спокойно, коленки не должны дрожать. Разобраться нужно объективно: если есть нарушения, мы вправе требовать от наших транспортных компаний организовать работу,  если никаких нарушений нет - фиксируйте. Все должно быть справедливо. Должны быть реальные факты, на которых нужно основываться.  Справедливо  все должно быть  и по отношению к людям и по отношению к перевозчикам. Я думаю, что среди них подавляющее большинство честно выполняют свою работу. Почему мы считаем, что тот, кто пишет, более прав, чем те, кто каждый день с утра до вечера работает. Ну один-два могут быть плохими, но не все же 300 водителей плохие! Находите истину».

 

Ранее сообщалось, что водитель автобуса обиделся, получив обвинения в хамстве от пенсионерки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 5 декабря 2022 - 15:13
    Горожанка
    Если водители знали о рейде, какие нарушения они хотели найти? Нужна внезапность, а так..
  • 5 декабря 2022 - 15:33
    Ольга
    Зачем устраивать рейды просто встаньте на остановке Пушкинская с 6:45 до 8:00 и посмотрите сколько автобусов маршрута 27 остановится, особенно в день рейда ГИБДД.
  • 5 декабря 2022 - 15:44
    Тятюшкин предупреждает водителей, поэтому и нет нарушений!
  • 5 декабря 2022 - 19:35
    Проспект Мира, остановка Кафе Уют в направлении в сторону города, время между 15:40-16-20. Проехало по маршруту 42, 5-6 микроавтобусов, ни один из них не остановился, наверное полные. На одного-двух человек всегда можно найти место. На улице зима, не лето. 20 минут ждал на остановке автобусов, плюнул пошел на остановку трамвая, 20 минут еще 10-ый трамвай ждал. В итоге в общей сложности 40 минут
  • 5 декабря 2022 - 20:58
    Людмила...
    С Московского проспекта после 19.30 уехать НЕРЕАЛЬНО!!! Вечером график просто отсутствует, и водители автобусов не могут ответить на этот вопрос. Более того, ещё и злятся, когда их спрашивают об интервалах движения.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос