Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Куда челнинцы смогут летать по льготной цене

Авиамаршрут из «Бегишево» в Ростов-на Дону попал в список субсидируемых на весь 2019 год

Пока это единственное направление из «Бегишево», которое  официально включено в программу государственных субсидий на авиаперевозки. Большую часть расходов авиаперевозчика  в этом случае берет на себя РТ - 61 процент. Авиакомпания «Азимут»  осуществляет два рейса в неделю. 

 

Как стало известно «Челнинским известиям», в списке субсидируемых могут появиться полеты и  в другие города, которые пользуются особым спросом у пассажиров. Вопрос о выделении субсидий рассматривается  периодически, когда появляется  финансирование.   Напомним, так в прошлом   году челнинцы смогли летать по низким ценам в Краснодар, Ростов-на-Дону, Минводы, Екатеринбург. 

 

В список  субсидируемых на 2019 год также включены 17 маршрутов из Казани: в Барнаул (до 30 июня), Волгоград ( до 30  июня), Горно-Алтайск ( с 25 апреля до 30 сентября), на год - в Калининград, Липецк, Махачкалу, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Самару, Сургут , Томск, Усинск, Челябинск. 

 

Напомним, в РФ программа субсидирования действует с 2014 года.  Авиакомпания перевозит по льготной цене, а государство компенсирует до 50% стоимости билета, выделяя субсидии( эти рейсы свободны от налогов: НДС и топливного сбора). Право на субсидированные билеты имеют граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет и  мужчины в возрасте свыше 60 лет,  инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалиды с детства II или III группы.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 12 января 2019 - 11:12
    :)
    Ну не хочет народ в Ростов летать,НЕ ХОЧЕТ.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос