Реклама
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Мастерам на КАМАЗе выплатят солидные премии

На автогиганте прошел конкурс «Лучший по профессии-2021 среди мастеров».

На «КАМАЗе» в Набережных Челнах состоялся конкурс «Лучший по профессии-2021 среди мастеров», в котором принял участие 31 мастер и восемь команд. Участником предстояло вносить рацпредложения, собирать и разбирать узлы и агрегаты и даже соревноваться в ораторском мастерстве.  

 

В жюри входило 13 экспертов, которые и определили победителей. Лучший результат в личном зачете конкурса показал мастер ЗЗЧиК Алексей Волков, набравший 75 баллов. Второе место - у ризовчанки Татьяны Бобоназаровой (67 баллов), на третьем – дизелист Рустам Гатиятуллин (66 баллов). Победу в командном зачете одержала команда кузнечного завода - Валентин Галиуллин, Фаиль Ибрагимов, Елена Обухова и Ольга Соловьева.

 

Призерам и лучшей команде будут начислены солидные премии и выделены бесплатные путевки в пансионат «Приморье» в Геленджике.

 

По итогам конкурса жюри решило учесть на будущий год новые критерии отбора участников. В частности, будет принят во внимание показатель текучки персонала как один из параметров профессионализма мастеров.

 

Более подробно о том, как прошел конкурс, читайте в «Вестях КАМАЗа».

 

 

Фото: "Вести КАМАЗа"

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 ноября 2021 - 08:42
    Рамиль
    "КамАЗ" и "солидные премии мастерам" это слова разных баллад и никак не могут произноситься в одном предложении. В общем работа в системе КамАЗ и что то связанное с достоинством мало кто сможет сказать в одном предложении. Если ты не Топ менеджер конечно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама