Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Министр культуры Татарстана раскритиковала авиакомпанию «Победа»

Ирада Аюпова призвала переименовать лоукостер.

Министр культуры Татарстана Ирада Аюпова раскритиковала авиакомпанию «Победа». Она заявила, что регулярно сталкивается с неуважением со стороны работников лоукостера. 


«Уважаемое руководство компании «Победа»! Убедительно прошу Вас переименовать авиакомпанию! Каждый год 9 Мая я искренне пытаюсь сделать все, чтобы мы, наши дети, наши внуки помнили, какой ценой досталась нам наша Победа! Каждый раз после прохождения регистрации и полёта на самолетах компании «Победа» мне хочется «отмыться». Лоукостеры бывают разные. Но такого неуважения к людям, как здесь, редко где найдёшь. Компания просто беда, буковки ПО они потеряли. Вы дискредитируете светлый образ ПОБЕДЫ! Это имиджевые потери страны- Победительницы!», - написала на своей странице в Instagram глава республиканского ведомства.


Многие подписчики Аюповой поддержали автора и присоединились к ее позиции.


Ранее мы сообщали, что из аэропорта «Бегишево» будут выполнять льготные авиарейсы.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 11 января 2022 - 23:18
    aero
    Часто летаю этой компанией. Никаких нареканий к персоналу! Аюпова, видимо, ждала, что ей все "ку" будут говорить? Какие-то непонятные слюни и отсутствие конкретики. Среди пассажиров - полно невменяемых. Правила лоукостера чётко прописаны в билете, но всегда найдутся возмущенные, что их багаж не помещается в контейнер. Есть альтернатива в 2-3 раза дороже, если уж Победа не угодила.
  • 12 января 2022 - 06:42
    Добрый
    Молодец министр Татарстана. На дочку Аэрофлота наехала. А она почему не критикует ломбарды Победа, игровушки, продуктовые магазины? Слабо?
  • 12 января 2022 - 08:43
    Таня
    У министра денег нет? Или она хочет быть ближе к народу? Тогда пусть сходит в поликлинику как рядовой гражданин, да и в другие госучреждения.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама