Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На КАМАЗе началась подготовка к зиме

Приемка подразделений намечена на сентябрь

На КАМАЗе началась подготовка к зиме. Какие бы сюрпризы не готовила погода, в производственных корпусах должно быть тепло, пишут «Вести КАМАЗа».

 

Сразу после окончания отопительного сезона была проведена опрессовка тепловых сетей КАМАЗа. Все обнаруженные проблемы на оборудовании и трубопроводах включены в план летнего ремонта КАМАЗ-Энерго.

 

За четыре месяца должна быть отремонтирована кровля производственных корпусов и административных зданий, закончены работы по утеплению и остеклению зданий, ворот, дверей и калиток. Энергетики приведут в порядок отопительные системы, паропроводы, водопроводы, водогрейные котлы, калориферы, кондиционеры, воздушные завесы. В подразделениях должны быть установлены приборы контроля и регулирования систем теплоснабжения. Главные инженеры и технические директора разработают мероприятия по поддержанию тепла в корпусах, при возможных авариях на источниках теплоснабжения, а также планы по повышению температуры в тех цехах и помещениях, где она ниже средней в подразделении.

 

В КАМАЗ-Энерго должны предусмотреть возможности подачи энергоносителей на объекты, вводимые в осенне-зимний период, разработать тепловые карты на следующий отопительный сезон. Проверки хода подготовки к зиме уже стартовали. Приемка подразделений намечена на сентябрь.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос