Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Олег Афанасьев: «Мы получили подтверждение о двух заболевших работниках КАМАЗа»

Эти сотрудники находились в отпуске и контактов с коллегами не имели

«На сегодняшний день мы получили подтверждение о двух заболевших коронавирусом работниках КАМАЗа, которые находились в отпуске. Одна сотрудница находится в декретном отпуске и на работу на предприятие не выходила уже несколько месяцев. Другой заболевший является работающим пенсионером завода двигателей и, в соответствии с распоряжением Правительства РФ, не выходит на работу с 27 марта. Оба этих сотрудника заразились за территорией КАМАЗа и контактов с коллегами не имели», - об этом на своей странице в соцсети сообщил руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев.

 

Также он подчеркнул, что под подозрением на заболевание находятся еще три человека. Один - сотрудник логистического центра, заразившийся от супруги - работницы одного из медцентров. Еще одна сотрудница этого же подразделения логистического центра также находится под подозрением. Третий потенциально зараженный коронавирусом является работником автомобильного завода. По предварительным данным, он заразился от знакомой, которая работает на одном из предприятий пищевой промышленности города.

 

Общее количество сотрудников автогиганта, находящихся на самоизоляции, – 103 человека.

 

«В целом созданная на КАМАЗе система профилактики заболевания коронавирусом показывает свою эффективность. Нам удается на ранней стадии обнаруживать потенциальную угрозу и минимизировать ее последствия для многотысячного коллектива», - пишет Олег Афанасьев.

 

Напомним, на сегодняшний день в Татарстане выявлено 50 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в их числе 16 челнинцев.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 апреля 2020 - 12:11
    1
    процесс пошел. остановка конвейера неизбежна
  • 21 апреля 2020 - 12:48
    Челнинка
    Самоизоляция, говорили они. Сидим дома, говорили они. В итоге все со всеми переконтактировали, включая тех, кому не надо ходить на работу. Красота!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама