Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

После ДТП с такси Тукаевская администрация отремонтировала разбитую дорогу в СНТ

Помогла в решении вопроса и редакция «Челнинских известий».

В Тукаевском районе Татарстана отремонтировали 5,5 километров дороги от улицы Водозаборной к нескольким дачным обществам – «Алан», «Прибрежный», «Орбита-2» и «Бриз». После приема у главы администрации Тукаевского района Фаила Камаева, как сообщили садоводы, ямы закрыли асфальтом.

 

«Наши дачники ходили к главе района Камаеву. И когда они пришли оттуда, сказали – все, завтра будут делать дорогу. Но это заслуга общая, потому что вопрос поднимали очень многие садоводы. Мелкий ремонт, действительно, делают, почти закончили. Но его хватит ненадолго. К зиме все разобьют снова», - рассказал о результатах председатель СНТ «Прибрежный» Евгений Дорофеев.

 

Напомним, дачники обращались во многие инстанции. В том числе неоднократно в редакцию «Челнинских известий». Капитальный ремонт участка планировали провести в два этапа и начать в этом году в рамках республиканской программы господдержки садоводов, но средств Тукаевский район не получил. Заявка, как заверил руководитель РОО «Сады Закамья» Дмитрий Волков, будет подана на 2023 год.

 

Впрочем, есть и другая версия, почему ремонт дороги ускорился. Сотрудник местного предприятия Ринат Аминов рассказал редакции об одном дорожном инциденте.

 

«Летом я живу на даче и каждый день езжу в свое СНТ «Прибрежный», - говорит он. - На участке лесной дороги давно были две опасные ямы, которые приходилось объезжать. Днем они хорошо видны, а ночью каково? Беда случилась ночью, 27 июня - один таксист не смог удержать машину и вылетел в кювет, что подтверждают сломанные кустарники и деревья вдоль обочины. Автомобиль с трудом вытащили с помощью вызванного на место происшествия эвакуатора. К счастью, потерпевших нет, и сотрудников ГИБДД не вызывали. Результат налицо - не прошло и трех дней, как дорогу оперативно отремонтировали!»

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 1 июля 2022 - 13:34
    Игорь
    Как корова насрала.
  • 2 июля 2022 - 03:48
    Это не ремонт!!! Без соблюдения технологии даже ямочного ремонта, просто шел рабочий и лопатой кучки-лепешки кидал. В ямки, без продувки и какой либо подготовки, ДО ПЕРВОГО ДОЖДЯ.....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама