Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Татарстанский производитель холодильников Pozis вступил в борьбу за равные льготы с китайцами

Об этом гендиректор Зеленодольского завода Pozis Радик Хасанов сообщил в интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для «Татар-информ».

Pozis платит все налоги без каких-либо льгот, а вот мировые производители, которые вошли в особую экономическую зону делают бизнес на льготных условиях, сообщил Радик Хасанов. Поэтому предприятие направило в Госдуму РФ пакет предложений по выравниванию на рынке условий работы с китайским производителем, который получил льготы территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), 

 

«Единственным производителем холодильников среди предприятий ОПК, которые входят в состав госкорпорации, являемся мы. Получается прямая, лобовая конкуренция», - объяснил Радик Хасанов действия Pozis в интервью Андрею Кузьмину для "Татар-информ".
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 26 октября 2019 - 15:01
    зарубежные буржуе им милее. а местные, что с них взять.
  • 26 октября 2019 - 15:30
    Рома
    Если нет знаний как пользоваться льготами. Если нет знакомых таких, которые могли подсказать, как можно воспользоваться льготной и на каких основаниях. Если бизнес идёт тяжко, то - долой таких предпринимателей!!!
  • 26 октября 2019 - 15:51
    Евгений
    Добрый день ! В июле 2019 года я был на приеме у депутата Государственной Думы Когогиной Альфии Гумаровна. Я попросил у Альфии Гумаровны оказать содействие по решению 10 различных вопросов в том числе попросил поддержать отечественных товаропроизводителей (ввести пошлины на импортные товары как делают американцы).Пока ответ не получил.
  • 26 октября 2019 - 16:25
    это везде так.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос