Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Набережные Челны пришли новые «НЕФАЗы»

21 автобус стоит на территории «Горкоммунхоза»

ПАО «КАМАЗ» поставил городу новые большие автобусы марки «НЕФАЗ-5299-40-52» согласно контракту. Сейчас они находятся на территории базы «Горкоммунхоза».

 

Напомним, что стоимость автобусов - более 234 миллионов рублей.  Ранее поставку долгожданного крупногабаритного транспорта комментировали камазовцы, которые обещали поставить востребованную в Москве модель автобусов, преимущества и комфортабельность которых оценят все.

 

Отметим, что у автобусов этой модели светлый просторный салон с широкой накопительной площадкой, удобные поручни с кнопками вызова водителя. В салоне есть табло «бегущая строка», также предусмотрен навигационно-связной терминал со встроенным автоинформатором. Общая пассажировместимость - 111 человек, мест для сидения - 29. Автобус предназначен для работы на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком и полностью соответствует программе «Доступная среда».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 3 сентября 2021 - 18:07
    663
    Выйдут они полюбой после Нового года. Вспомните Лиазы. Те долго стояли. Оформляли пока, на учёт в ГИБДД и т.д. И сейчас такая же тягомотина пойдёт
  • 3 сентября 2021 - 19:46
    читатель
    Пока система оплаты проезда не изменится, так и будут перевозки убыточны .На данный момент в больших автобусах по 26 и 22 маршрутам ,остальные не использую ,билеты не дают.,валидаторы и компостеры не работают,вся касса на усмотрение водителя. Длительные простои на остановках - накапливают пассажиров.
  • 3 сентября 2021 - 21:00
    здорово, пусть заменят газельки
  • 3 сентября 2021 - 21:55
    Настоящий
    Без пересмотра маршрутной сети, перехода на безнал. оплату, внедрения пересадок по картам безналичной оплаты проезда ( по типу московской карты Тройка, городской транспорт ничего прорывного не ждёт. В новой части города нужно всего лишь 6 автобусных маршрутов, два из которых зигзагообразных захватывающие крайние компл : Королева - Др.Народов-Беляева-Х. Туфана и т. д и встречные ему
  • 4 сентября 2021 - 06:46
    Р
    Верните старые маршруты
  • 4 сентября 2021 - 10:27
    просто математика
    городу нужен всего один автобус! любой вместимости! по маршруту Набережные Челны-Бугульма
  • 4 сентября 2021 - 13:49
    Галия
    Когда по проспекту Чулман пустят большие автобусы ? Вечером 30 августа - с ГЭС а на Чулман,утром 1 сентября с 40 комплекса на автостанцию не смогли уехать.Проезжали мимо.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама