Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В страшном ДТП с трактором погибла студентка из Набережных Челнов

О подробностях трагедии в соцсетях рассказала подруга

О гибели 20-летней жительницы Набережных Челнов Евы М. в аварии на трассе М7, где автомобиль «Ниссан» столкнулся с трактором, рассказала ее подруга в соцсетях. 21 июня они должны были встретиться в одном из заведений города, но Алина так и не дождалась ее. В аварии погибли две пассажирки и водитель.

 

Ева училась на третьем курсе КФУ, в тот день она ехала из Казани в Челны на автомобиле, который заказала с помощью BlaBlaCar. Машина залетела под трактор на 905-м км трассы. У трактора сзади была косилка, которая залетела в салон машины. Девушка скончалась от полученных травм в машине скорой по пути в Елабужскую ЦРБ.

 

«Время 19.55, а она до сих пор не написала. Начала звонить маме Евы, спрашиваю - вышла ли она на связь, но ее мама работала и не в курсе. Звоню Гузель (подруга, с которой она жила в Казани), а она тоже не в курсе, где Ева, знает только, что выехала в Челны. Тетя Света сказала, что она выехала в 14.45, а время уже было 20.15», - рассказала подруга погибшей Алина.

 

Также, Алина сообщила, что водителю было 25 лет.

 

«Слишком много случаев я услышала сегодня именно с блаблакаром. Водитель, который забрал Еву, был 1996 года рождения. Студенты ездят блаблакаром ежедневно, не задумываясь, с кем садишься, выбирая машину покруче или цену подешевле. Да, произойти это может и в такси, но подтверждено, что у этого водителя была скорость около 200 км/ч, не было тормозного пути. От «Корстона» 96 км он проехал за 60 минут, вместо 1,5 часов положенных», - написала Алина.

 

Похороны состоятся сегодня в Набережных Челнах, предварительно в 12.00. До утра с ней можно было попрощаться в часовне Боровецкой церкви.

 

Напомним, ДТП произошло 21 июня на 905-м километре трассы Казань – Челны, рядом с поворотом на село Кукеево в Рыбно-Слободском районе. Внедорожник «Ниссан» врезался в трактор, который ехал по крайней правой полосе. Удар был настолько сильный, что трактор завалился на бок. Во внедорожнике кроме Евы погибли водитель и еще один пассажир.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 23 июня 2021 - 11:53
    Виталий
    Думайте, с кем садитесь в машину. За вашу жизнь в Бла Бла кар никто ответственность не несёт, не проходит предрейсовый медосмотр и осмотр авто! Жоверяйте свою жизнь лицензированнм междугородним перевозчика, а не абы кому
  • 23 июня 2021 - 18:01
    Таксист
    Как водитель Я.такси скажу лишь,что агрегатор всегда следит за скоростным режимом и гиклбчает водителей, которые егш нарушают. У китайского агрегатора такого слежения нет. Делайте выводы.
  • 23 июня 2021 - 21:36
    Зачем так гнать, самому жить надоело
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама