Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстан прилетит рейс из Таиланда

Ожидается, что на борту будет 115 пассажиров

Завтра, 16 апреля, в Казань должен прилететь рейс из Таиланда. Ожидается, что на борту будет 115 пассажиров. Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения РТ Марат Садыков.

 

Как уточнил глава ведомства, все прилетевшие, а это жители разных регионов России, будут помещены в обсерватор на территории санатория «Ливадия», за исключением тех, кого сразу отправят в Уфу. Точное количество людей, которое останется в Казани, министр не назвал.

 

Напомним, согласно постановлению правительства РТ, всех прибывающих из-за рубежа людей помещают в обсерватор на 14 дней.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 15 апреля 2020 - 14:40
    кэт
    что им там не сиделось то. наверное с большой радостью ехали. мало у нас заразы давайте еще да побольше. простой народ все оплатит.своей жизнью...
  • 15 апреля 2020 - 14:40
    Пенсионер
    Зачем вся эта самоизоляция если Вы возите вирус из за границы? Вопрос руководству татарстана
  • 15 апреля 2020 - 15:30
    Гостья
    Их всех надо поселить подальше от города. Нельзя их в город. Они сейчас начнут нарушать карантин, ходить по магазинам, заражать воздух. По вентиляции тоже могут вирусы летать, весь дом заразят. Безобразие. В Украине таких туристов селят в загородных санаториях. Почему мы распускаем по домам?
  • 15 апреля 2020 - 15:34
    Мила
    Да какая самоизоляция ,все на улице гуляют и дети и взрослые. И когда откроют выезд из города?
  • 15 апреля 2020 - 16:10
    Гостье
    Читайте внимательно: их поселят на 14 дней в санаторий "Ливадия", откройте карту и посмотрите, где это, далеко ли от Челнов...
  • 15 апреля 2020 - 19:02
    Пожилой
    Специально что ли отправляют туристов в турпоездку? Чтобы больше стало больных? Зачем тогда объявили самоизоляцию, когда только в Таиланде оказались 19 000 туристов. Вот кого надо штрафовать, а не простых людей. Эти туристы наверно не простые, а денежные люди, не исключено,что чиновники высокого полета, иначе они не смогли бы выехать на отдых, когда повсеместно распространяется этот коронавирус.
  • 15 апреля 2020 - 21:20
    Альфина
    хочется надеяться, карантин точно будет для всех настоящий, а не выборочно по статусу, иначе опять будут заражать, что ездили в такое время, нас ежедневно агитируют не выходить из дома, а эти ездят в страны с эпидемией
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама