Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Челнинский суд на 30 суток закрыл кафе «Мадина», где отравился посетитель

Набережночелнинский городской суд рассмотрел дело,  возбужденное территориальным отделом Управл...

Набережночелнинский городской суд рассмотрел дело,  возбужденное территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по РТ об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.6 КоАП РФ. Поводом для разбирательства  стало обращение посетителя кафе «Мадина», расположенного на территории рынка «Тулпар»,  об ухудшении самочувствия челнинца после того, как он поел салат из капусты, суп «Шурпа» и котлет.  

В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Хозяйка кафе вину  признала полностью и  суду пояснила, что будет устранять выявленные нарушения.

Учитывая большой объем мероприятий, который нужно провести для исправления ситуации,  суд назначил хозяйке кафе наказание в виде приостановления деятельности кафе сроком на 30 суток. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 7 февраля 2017 - 22:28
    Что ж там за нарушения такие, если предстоит большой объем мероприятий по их устранению? Вот так и обедай вне дома(
  • 7 февраля 2017 - 22:47
    !((
    Поэтому надо дома обедать! Ведь в советское время все точки общественного питания строго проверялись и допускались к такой работе только проверенные люди с санитарной книжкой, а сейчас в россии таких законов нет, и поэтому любой человек, даже не имея санитарной книжки, может спокойно работать поваром, открыть кафе, ресторан и т.д. и работать там кем угодно! О здоровье и безопасности народа сейчас никто не думает!(( Сейчас каждый должен сам о себе позаботиться, а торгашам - им все равно - лишь бы деньги делать ((
  • 18 февраля 2017 - 10:06
    52-13
    Ни разу не защищаю владельцев кафе. Но в течение короткого времени приостанов деятельности трех кафе говорит о какой-то тенденции. Или пришел новый работник в Роспотребнадзор, или поставлена задача сверху, или конкурентные войны с применением государства.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама