Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Челнинцы не знали, что в торговом центре им ставят «Спутник Лайт» вместо «Спутник V»

Жители города рассказали об этом в соцсетях.

В соцсетях появилось сообщение о том, что жители Набережных Челнов при вакцинировании в ТЦ «Омега» не знали, что им ставят однокомпонентный «Спутник Лайт» вместо двухкомпонентного «Спутник V».

 

«Кто вакцинировался 30 июля в ТЦ «Омега» (примерно с 13:00 до 15:00). Мы пришли ставить «Спутник V,», а выяснилось, что нам поставили «Спутник Лайт». Те люди, которые стояли перед нами, похоже, даже не в курсе были, что им поставили однокомпонентную вместо двухкомпонентной. Так как бабушки и дедушки не все зарегистрированы в госуслугах, то вся надежда, что с ними созвонятся и их предупредят, что второй раз вакцинироваться не надо», - написали в сообщении.

 

От поликлиники под постом появился ответ, что вакцинация действительно проводилась вакциной «Спутник Лайт». Соответствующий текст был размещен на информационном табло.

 

«Вакцинация препаратом «Спутник Лайт» организована в связи с многочисленными запросами населения на однократное введение вакцины, что удобно пациентам», - говорится в сообщении.

 

В горздраве нам пояснили, что вакцина «Спутник Лайт» предназначена, в первую очередь, для тех, кто уже переболел коронавирусом. Решение о том, какой вакциной привиться принимается совместно с врачом.

 

Ранее мы писали, что в Татарстане выявлено полсотни новых случаев коронавируса.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 3 августа 2021 - 16:11
    3445345
    Суптник V- ЧТО ЭТО, сейчас всех по увольняю ?
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама