Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Челнинским врачам оплатят аренду жилья

В Закамской детской больнице с перинатальным центром нашли вариант решения жилищной проблемы для деф...

В Закамской детской больнице с перинатальным центром нашли вариант решения жилищной проблемы для дефицитных кадров. В коллективный договор учреждения теперь внесен пункт о частичной оплате аренды жилья для специалистов, в том числе иногородних, в которых остро нуждается больница. В каждом случае размер компенсации определяется индивидуально. Кроме того, работники могут получить жилье по программе соципотеки – в прошлом году 11 сотрудников уже приобрели квартиры.

В среднем обеспеченность врачами в учреждении составляет 55 процентов. Больница сейчас остро нуждается и в среднем медперсонале. На сегодняшний день самые востребованные врачи-педиатры и неонатологи — учреждению необходимы 15 таких специалистов, а также анестезиологи-реаниматологи — для них есть пять вакансий. На работу также приглашают 15 палатных медсестер и 30 санитарок. Напомним, что после реконструкции в перинатальном центре для сотрудников обустроены комфортные рабочие места, по завершению ремонта больницы все условия здесь также будут созданы не только для пациентов, но и для персонала.




 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 20 сентября 2012 - 12:32
    ISMAGIYL
    Доктору надо платить достойное жалованье за его труды, за его милосердие к больным. А с платой за аренду квартиру он и сам разберется, в этом ни кому не нужно приставлять адвоката и финансиста. Иначе всякие компенсации служат порождению лишних чиновников и оные «доплаты» просуществуют недолго, потому что, благополучие финансового климата муниципалитета меняется быстрее, чем погода.
  • 20 сентября 2012 - 13:05
    охламон
    Такой договор я бы не подписал
  • 20 сентября 2012 - 13:07
    :)
    Достойную зарплату надо платить за достойный труд всем, не только врачам.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос