Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

В некоторых кафе и ресторанах Челнов даты для новогодних корпоративов уже забронированы

Челнинцы активно бронируют заведения для встречи Нового года. Мы обзвонили около десятка кафе и рест...

Челнинцы активно бронируют заведения для встречи Нового года. Мы обзвонили около десятка кафе и ресторанов и выяснили, что в некоторых из них ближайшие к празднику даты уже зарезервированы. Цены в расчете на человека варьируются в пределах от двух до трех тысяч рублей. Как правило в эту сумму уже включены не только еда и напитки, но и развлекательная программа.

Заказывать столики для трудового коллектива в большинстве ресторанов можно на даты с 21 декабря. Как правило сумма не зависит от забронированной даты. А вот, к примеру, в «Океане» к корпоративам дифференцированный подход: до 28 декабря застолье обойдется в 2000 рублей на человека, а после – на 500 рублей дороже. Культурное меню здесь составлено по мотивам кинофильма «Самогонщики».

В других цены примерно те же: ресторан «Maximillians», трактир «Подсолнухи» – 2300 рублей, «Чикаго» и «Гламакама» – 2000 рублей, «Батыр» – в зависимости от меню 2000-2500. Везде обещают живую музыку, танцы, Снегурочку с Дедом Морозом, сюрпризы, розыгрыши и конкурсы.

Самыми дорогими ресторанами для проведения новогоднего коллективного вечера стали «Мэри Роуз» и «Круглый стол». Как сообщил администратор «Мэри Роуз», на выбор клиентам предлагается три меню по цене 2500, 2700 и 3200 рублей. При этом заведение дарит подарок в виде любого блюда из меню еще на 500 рублей. Программу обещают соответствующую стилю паба-ресторана – английскую вечеринку с главными героями в лице Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В «Круглом столе» для небольших коллективов до 30 человек осталось всего три свободных даты. И это при том, что здесь счет доходит до 4000 рублей на персону.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама