Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Челнинцы заплатят транспортный налог на 380 миллионов рублей

Налоговая инспекция Челнов завершила расчет имущественных налогов физических лиц. И в ближайшее врем...

Налоговая инспекция Челнов завершила расчет имущественных налогов физических лиц. И в ближайшее время 311 тысяч челнинцев получат налоговые уведомления. Больше всего начислений приходится на транспортный налог физических лиц - 380 миллионов рублей. Начислено 58 миллионов рублей налога на имущество и 18 миллионов - земельного налога. Срок уплаты налогов для горожан за 2012 год – не позднее 1 ноября 2013 года.

Кстати, налоговые уведомления за 2012 год уже доступны для пользователей электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика». На сайте www.r16.nalog.ru возможно просмотреть начисления за каждый объект собственности, получить и распечатать налоговое уведомление, оплатить налоги в онлайн-режиме. Для получения доступа к услуге «Личный кабинет налогоплательщика» челнинцам необходимо подойти к любому окну операционного зала налоговой инспекции с паспортом, ИНН и получить регистрационную карту с паролем. Полученный пароль в течение месяца необходимо заменить на свой. На сайте www.mos-kolodci.ru предлагаются услуги: копка, чистка и колодец под ключ в Московской области.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 30 мая 2013 - 17:47
    Бутугычаг
    Хорошо,что защита https есть в "личном кабинете".Да и оплачено уже все.Сумму налога можно определить на сайте "Госуслуги РТ" в разделе "налоговый калькулятор" без регистрации.Сейчас проверил.Работает.
  • 30 мая 2013 - 20:39
    бобо
    а зачем смому рассчитывать? принесут бумагу - оплатим,не принесут - через некоторое время сгорит налог))))))
  • 30 мая 2013 - 20:44
    Бутугычаг
    А считать и не надо.Вводишь мощность двигателя и все.Квитанцию не печатает.Налог не сгорает,а только растет.
  • 31 мая 2013 - 00:02
    сват
    Эти бы деньги ,да на ремонт дорог...
  • 31 мая 2013 - 02:23
    Чужой
    А Куршавель, а Лазурный берег , ишь чего захотели дороги им подавай. Может еще бесплатную медицину и обучение да Суд справедливый ? Не дождетесь.
  • 31 мая 2013 - 15:30
    Николай А.
    Чиновники считают что на ремонт дорог не хватает денег,абсурд, платим огромные деньги за транспортный налог,только по Челнам 380 млн, да плюс штрафы за нарушение П.Д.Д. это же огромные деньги и на них можно строить прекрасные дороги.Вопрос, а куда же идут эти наши деньги,деньги автомобиледержателей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос