Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

В Минфине РФ прогнозируют завершение кризиса к концу 2015 года

Министр финансов РФ Антон Силуанов прогнозирует завершение экономического кризиса в конце 2015 - нач...

Министр финансов РФ Антон Силуанов прогнозирует завершение экономического кризиса в конце 2015 - начале 2016 года. 

По его  мнению, на данном этапе уже можно говорить о том, что экономика России проходит процесс восстановления. Первые признаки уже видны в финансовом секторе. Поэтому, уверен Силуанов, вскоре начнет восстанавливаться вся экономика. 

«Появилась надежда, что вслед за финансовой системой РФ процесс роста пойдет и в остальных ее сегментах. Ожидаем, что это произойдет в конце текущего или уже в начале 2016 года», - приводит слова министра informing.ru.

Такого же мнения придерживается и экс-министр финансов Алексей Кудрин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 9 июля 2015 - 13:25
    мда
    Хорошо давать прогнозы, когда не несешь за них ответственности.
  • 9 июля 2015 - 13:43
    aleshka
    Накачали бабла в банки, - поэтому в финансовом секторе. конечно, всё хорошо. Рекомендую г-ну Силуанову обратить внимание на реальные сектор, - денег ни у кого нет! Так что кризис еще усугубится...
  • 9 июля 2015 - 13:54
    владимир
    Поборник жесткой экономии министр финансов Силуанов как говорят ищет утерянное там ,где светло вполне заслужил отставки только по одному заявлению не индексировать пенсии по факту инфляции .Татьяна Голикова глава счетной палаты озвучила цифру ,что 35 процентов выделенных бюджетных средств либо крадутся либо используются не по назначению .Раздаются голоса и депутатов Думы от ЛДПР о ужесточении наказания вплоть до пожизненного, правда забывают об конфискации имущества .Правительство против -не конституционно .Воровать- конституционно.Силуанов так увлекся экономией ,что продолжает практику выделения живых защищенных денег по статьям как правило в конце третьего начале четвертого кварталов ,что это ? Глашатай следственного комитета Маркин и тот призывает не трогать пенсионеров и ратует за введение нормы конфискации за воровство .Силуанов как глухарь на току слышит только себя да своего учителя Кудрина.Нужно понимать ,что пенсионеров не раз два и обчелся а целых 40 миллионов а это электорат тем более электорат активный .Только поэтому кабинет министров не взял на себя ответственность за не благодарную миссию отказа индексации пенсий по факту инфляции -кивают на Кремль -лично Владимира Владимировича Путина .Силуановым неймется поиграть с огнем .
  • 9 июля 2015 - 15:54
    несогласный
    О, диванные теоретики повылазили.... Прав Силуанов про завершение экономического кризиса, на 1000% прав. Потому как при отсутствии экономики (что произойдет к концу 15 и началу года) никакого кризиса быть не может. Или перефразирую Берию - нет человека - нет проблемы., нет экономики - нет и экономического кризиса :)
  • 9 июля 2015 - 17:48
    челнинец
    Со всеми согласен. Про электорат, а кому он нужен, если есть зомбиящик и Чуров. А Крым нам никто не простит. Мы с голым задом пошли против системы. Кризис будет до последнего, пока, Россия не протянет лапки.
  • 9 июля 2015 - 20:23
    Не плачьте
    Хуже 90-х не будет. В крайнем случае машины проедите, на трамвае поездите, на велике, а то и пешочком.
  • 9 июля 2015 - 21:41
    ыуп
    Неплакалка, кому ты машины проедать будешь, если все с дырой в кармане останутся.
  • 10 июля 2015 - 00:09
    Алк
    Человек на фото похож на тракториста.
  • 10 июля 2015 - 02:23
    нужен закон о конфискации!
    Нужно понимать ,что пенсионеров не раз два и обчелся а целых 40 миллионов а это электорат тем более электорат активный . ------------------------------------------------------------------------- Да, с электоратом надо считаться!!! А чтобы электорат был доволен и правильно голосовал, надо принять закон о конфискации за воровство, и применять его абсолютно ко всем проворовавшимся людям - независимо от должности, чтобы не было неприкасаемых личностей, как это всегда традиционно бывает в России!!!
  • 10 июля 2015 - 09:04
    Махно
    Давайте по правде-большинство россиян больше чем лисапет не заслужили если соотносить их труд к общемировому, а катают на иномарках. Про культуру я вообще молчу, забудьте империю, сожгите все совковое и будет щасте
  • 15 июля 2015 - 20:17
    52-13
    Так ведь на иномарках катается очень малое меньшинство. У многих нет и лисапета. Зато нет и долгов, как у греков.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама