Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Перебегавшая дорогу пенсионерка попала под автомобиль

Женщину доставили в БСМП

На проспекте Мусы Джалиля, сегодня, около 9 часов, под автомобиль попала женщина-пешеход. Как узнали «Челнинские известия» от очевидицы, проезжавшей мимо на машине, потерпевшая на проезжей части дороги появилась неожиданно.

 

«На этом месте нет разметки для пешеходов, у меня такое  чувство, что женщина вышла из кустов, которые растут вдоль дороги», – пояснила челнинка.

 

Бригада «скорой» 68-летнюю женщину доставила в БСМП с подозрением на  травму головы. Ей предстоит пройти рентген, лишь потом станет известно – требуется ли ей госпитализация.

 

Другое ДТП с участием пешехода произошло в Набережных Челнах вчера, 26 июня, на проспекте Автозаводский,  напротив дома 28/14. На «зебре» сбили девушку.

 

По предварительным данным, направляясь в сторону проспекта Мира, водитель автомобиля «Хендай» не пропустил пешехода и совершил наезд на 26-летнюю челнинку.

 

В результате ДТП бригада медиков диагностировала многочисленные ушибы и ссадины. С подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга пострадавшую доставили в травматологию БСМП.

 

Ляля Гайфутдинова, Андрей Бурдин

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос