Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

До середины апреля 4-летнему челнинцу нужно успеть собрать средства на лечение в Китае

Начались экстренные сборы для Паши Воробьева – 4-летнего мальчика из Набережных Челнов. Сборы запущены через платежные терминалы Quickpay и фонд «Добрые платежи».

До 16 апреля нужно успеть собрать 250 тысяч рублей на лечение ребенка в Китае (130 тысяч рублей на реабилитацию и 120 тысяч на перелет и проживание). Семья просит неравнодушных людей помочь Паше попасть на долгожданное лечение!

Впервые за помощью семья обратилась в фонд «Добрые платежи» два года назад. Мальчику был поставлен диагноз «ДЦП, сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительных нервов». Тогда фонд, благодаря собранным средствам, перевел семье 125 тысяч рублей на лечение в клинике профессора Козявкина в городе Трускавец. Там ребенок достиг хороших результатов: научился подниматься на кровати, спускаться с нее, профессор Козявкин выправил ему шею.

В апреле подходит Пашина очередь на реабилитацию в клинике «Аркан-Байван» в Китае. Семья возлагает на нее огромные надежды, ведь клиника славится высокими результатами.

Чтобы помочь Паше, нужно найти в городе любой желто-синий терминал Quickpay, выбрать в главном меню «Другие услуги», затем – «Добрые платежи», нажать на фото Паши, вставить деньги в купюроприемник и нажать «Готово».

Посмотреть Пашину историю и количество собранных через терминалы средств можно на сайте фонда «Добрые платежи»: http://www.goodpays.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама