Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Служба судебных приставов обнародовала долги челнинцев

Есть ли за вами долг, который может стать причиной для того, чтобы не выпустить вас за границу? Узнать это можно, заглянув на официальный сайт (http://www.fssprus.ru/iss/ip/) Федеральной службы судебных приставов РФ.

Система позволяет получить исчерпывающую информацию о должниках – как физических, так и юридических лицах. Долг может быть любым – за услуги ЖКХ, алименты, штрафы ГАИ. Общедоступными являются, в частности, следующие сведения: дата принятия судебного акта, дата возбуждения исполнительного производства и его номер; фамилия, имя, отчество, дата рождения должника; для организаций – наименование и юридический адрес; требование, содержащееся в исполнительном производстве; данные об объявлении в розыск должника, его имущества или розыска ребенка.

Оплатить штраф можно там же, на сайте службы, без комиссии. После окончания или прекращения исполнительного производства указанные данные удаляются из банка данных.

Кстати, журналисты «Челнинских известий» в банке данных исполнительных производств, размещенном на этом сайте, обнаружили информацию о долгах многих известных челнинцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама