Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Голосование по Конституции России и парад Победы могут провести в один день

Этот день объявят выходным

В Кремле рассматривают возможность провести голосование по поправкам в Конституцию и парад Победы в один день — 24 июня, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. При этом среда, 24 июня, будет объявлена выходным днем. Норма о том, что день голосования по поправкам в Конституцию станет оплачиваемым выходным, изначально была заложена в закон о поправках.

 

Окончательных решений ни по одному, ни по другому вопросу пока нет, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. В качестве альтернативы для голосования по Конституции рассматриваются дни в начале июля, для парада Победы — 3 сентября.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 20 мая 2020 - 09:56
    Добрый
    Почему 24 июня, да еще и средь недели? К чему приурочена эта дата. Парад победы однозначно должен быть 7 ноября, все понимают почему. А голосование по конституции нужно проводить не раньше октября, т.к. все равно к тому времени курорты России будут открыты и часть населения до октября будет там отдыхать.
  • 20 мая 2020 - 10:15
    Этот день сделают выходным как и планировали раньше,но народ собрать будет проблемно,кто на дачах,кто в отпусках.
  • 20 мая 2020 - 12:17
    1
    учителя наверное не пойдут в отпуск
  • 20 мая 2020 - 12:47
    нда
    почему парад должен быть 7 ноября? что это за дата, которая в стране не отмечается и не имеет никакого отношения к прошедшей войне? парад должен быть 3 сентября - в день окончания 2-й мировой (если уж не удалось сделать его в день победы на Германией)
  • 20 мая 2020 - 14:39
    Добрый для нда
    Очень плохо, что вы не знаете историю. Все военные парады в СССР проводились 1 мая и 7 ноября. Парад 7 ноября 1941 года считается исторически самым значимым, т.к. в начале войны Гитлер пообещал 7 ноября пройти своим парадом по Красной площади, но не смог.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама