Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«Рубин» ждет болельщиков на играх с «Хапоэлем» в Казани и Тель-Авиве

Вчера стало известно о том, что УЕФА направила официальное уведомление тель-авивскому «Хапоэлю» о том, что первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы с «Рубином» состоится в четверг,18 февраля, в 21 час по московскому времени на стадионе «Центральный» в Казани.

Напомним, что существовала вероятность проведения матча на запасном стадионе «Лужники» в Москве. Попасть на первую в этом сезоне игру в Казани можно будет за 100, 200, 300, 400 и 800 рублей. На места повышенной комфортности с дополнительным сервисом билеты стоят 3000 рублей. Яндекс обещает в этот день относительно теплую погоду без снега: -6 градусов по Цельсию.
Казанский клуб рассчитывает на поддержку болельщиков «Рубина» и в ответном матче, который состоится 25 февраля в Тель-Авиве на стадионе «Блюмфильд». Для тех, кто планирует посмотреть этот матч «вживую», будет организован чартер в Тель-Авив. Обойдется это удовольствие 30200 рублей. В эту цену входят перелет в Израиль и обратно, проживание и питание в гостинице, посещение стадиона и билеты на матч, экскурсия по Тель-Авиву.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама