Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

В аэропорту членов команды встретили восторженным «Ура!»

20 января около полуночи в аэропорту «Бегишево» приземлился самолет, доставивший домой победителей южноамериканского авторалли «Дакар-2010» — команду «КАМАЗ-Мастер». Уставших, но счастливых гонщиков встречали многочисленные болельщики, родственники, друзья.

/content/images/4fcbc3fd02ab01338754045.jpgВосторженным «ура!» приветствовали челнинцы выход спортсменов в зал ожидания аэропорта. Поздравив команду с очередной, девятой победой, генеральный директор Сергей Когогин отметил: «Если КАМАЗ начинает год с такой победы, значит, все будет хорошо в бизнесе и во всех отраслях». От имени челнинцев победителей приветствовал руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев, подчеркнувший, что команда достойно преодолела все трудности, а Владимира Чагина уже можно включать в Книгу рекордов Гиннесса.
Чагин в ответном слове с особой гордостью сказал: «Мы доказали: машины нашего автозавода — самые быстрые в мире!»
Автомобили, участвовавшие в «Дакаре», прибудут в город в феврале. И вновь начнется кропотливая работа по их усовершенствованию, чтобы они были готовы к новым, еще более сложным стартам.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    14
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама