Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

В аэропорту членов команды встретили восторженным «Ура!»

20 января около полуночи в аэропорту «Бегишево» приземлился самолет, доставивший домой победителей южноамериканского авторалли «Дакар-2010» — команду «КАМАЗ-Мастер». Уставших, но счастливых гонщиков встречали многочисленные болельщики, родственники, друзья.

/content/images/4fcbc3fd02ab01338754045.jpgВосторженным «ура!» приветствовали челнинцы выход спортсменов в зал ожидания аэропорта. Поздравив команду с очередной, девятой победой, генеральный директор Сергей Когогин отметил: «Если КАМАЗ начинает год с такой победы, значит, все будет хорошо в бизнесе и во всех отраслях». От имени челнинцев победителей приветствовал руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев, подчеркнувший, что команда достойно преодолела все трудности, а Владимира Чагина уже можно включать в Книгу рекордов Гиннесса.
Чагин в ответном слове с особой гордостью сказал: «Мы доказали: машины нашего автозавода — самые быстрые в мире!»
Автомобили, участвовавшие в «Дакаре», прибудут в город в феврале. И вновь начнется кропотливая работа по их усовершенствованию, чтобы они были готовы к новым, еще более сложным стартам.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама