Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» сыграл вничью с оренбургским клубом

Пока челнинская команда занимает четвертую строчку первенства ПФЛ

Сегодня футбольный клуб «КАМАЗ» провел третью встречу после зимнего межсезонья. На выезде спортсмены из Набережных Челнов не смогли обыграть команду «Оренбург-2».

 

Среди челнинцев отличились Руслан Галиакберов и Роман Янушковский, но вырвать победу не удалось. После финального свистка счет на табло остался ничейным - 2:2.

 

Сейчас ФК «КАМАЗ» находится на четвертой строчке первенства ПФЛ зоны «Урал-Поволжье». Следующий матч челнинцы проведут на домашнем стадионе 28 апреля. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 апреля 2018 - 20:24
    При всей организованной выстроенности игры оренбуржат, это не тот соперник, с котором вот так вот с лёгкостью можно терять очки. Отыгравших пешком весь первый тайм вялых камазовцев (словосочетание-то какое... вялые камазовцы - жуть!) не разбудил ни перерыв, ни периодически просыпавшийся ливень. Спохватитились только при 0:2. Нельзя так. Вместо 3-го места можно получить восьмое... В общем, произошедший казусзняк можно попытаться объяснить каким-то пятничный расслабоном, но которому едва ли можно найти оправдание. На Арене-Мордовия теперь компенсируйте все потери с пигмеями. Хочу!) И вы не хотеть не можете... не имеете права)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама