Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Роскомнадзор просит закрыть реалити-шоу «Каникулы в Мексике»

Роскомнадзор направил обращение в редакцию телеканала «Пятница» (бывший MTV) с предложением прекрати...

Роскомнадзор направил обращение в редакцию телеканала «Пятница» (бывший MTV) с предложением прекратить трансляции проекта «Каникулы в Мексике» из-за огромного числа жалоб на бранные слова. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

- Экспертная комиссия Роскомнадзора, рассмотрев многочисленные обращения граждан, содержащие критику программы «Каникулы в Мексике», и изучив видеозаписи программы «Каникулы в Мексике 2», сделала заключение о том, что критические замечания заявителей обоснованы и рассматриваемая телепрограмма содержит информацию, способную причинить вред здоровью и развитию детей, - отметили в пресс-службе.

Как уточнил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ведомства Владимир Пиков, в речи участников телепроекта присутствуют бранные слова, которые не относятся к нецензурной лексике, по причине чего реалити-шоу невозможно закрыть принудительно применив ст. 4 Закона РФ «О СМИ» о недопущения использования нецензурной лексики.

Телевизионное реалити-шоу «Каникулы в Мексике» создал канал «MTV» в 2011 году. Шоу представляет собой аналог телепроекта «Дом-2» с разницей в том, что действие происходит на курорте в Мексике.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 19 июня 2013 - 16:11
    Руслан
    цензуры на тв, кроме еденичных каналов, вообще нет, а где есть - то у каждого редактора "свои" рамки "приличия". их же молодёжь смотрит, которым с этим "багажом правильных жизненных принципов" дальше жить и передавать своим детям. живут по принципу - главное засветится на миру, неважно с каким поступком, и вот, ты уже новая "боня". чуть-чуть удачи и ты станешь звездой. моя знакомая (25 лет) в 2005 году, которая убеждена в победе пендехо в ВОВ, серьёзно просматривала дом-2, впитывали как губка все события, пыталась со мной обсуждать, и собиралась туда ехать строить "любовь"..
  • 20 июня 2013 - 10:44
    Татьяна
    Эту Мексику вряд ли кто-то смотрит, а вот дом-2 давно пора закрыть. Только эфирное время зря пропадает. Бестолковая передача с бестолковыми участниками. Только ссоры, скандалы, интриги и интрижки. Концепция - кто кому изменил. И приезжают туда только чтобы заработать денег. А девиз "построй свою любовь" давно себя изжил. Короче, один негатив. Не один, а много.
  • 21 июня 2013 - 13:06
    Юлия
    не нравится-не надо смотреть.
  • 21 июня 2013 - 13:22
    Юлии
    при чем тут нравится- не нравится? законы надо соблюдать! "телепрограмма содержит информацию, способную причинить вред здоровью и развитию детей". или вам нравится причинять вред детям?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама