18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Звезды России вынуждены продавать свою болгарскую недвижимость

Звезды России вынуждены продавать свою болгарскую недвижимость

В кризис слишком накладно  платить за обслуживание апартаментов. В связи с этим звезды нач...

В кризис слишком накладно  платить за обслуживание апартаментов. В связи с этим звезды начинают избавляться от принадлежащей им дорогой недвижимости. Так, Лолита Милявская уже продает свои болгарские апартаменты.

Несколько лет назад у отечественных звезд шоу-бизнеса началась мода на покупку недвижимости за границей. В частности, многие из них приобрели квартиры в элитном жилом комплексе в Болгарии: Филипп  Киркоров, Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Лолита Милявская. Тогда подобные покупки считались очень выгодными: за них на первой линии предлагали существенные скидки. Кроме того, прельщало звезд и отсутствие языкового барьера, ведь болгарский язык очень похож на русский.

Однако сейчас, рассказывает «Комсомольская правда», перед «домом звезд» развернулась масштабная стройка нового комплекса. Из-за нее квартиры артистов «переехали» с престижной первой линии на вторую. В результате цена их на рынке упала. К тому же обслуживание апартаментов в связи с падением курса рубля существенно подорожало.

Но продать апартаменты  не всегда просто. «Артисты накупили квартир в Болгарии, а теперь не могут их продать даже за полцены», - поделился с «КП» актер Станислав Садальский. По его словам, покупателей на эти квартиры нет. «Вы не представляете, сколько раз мне предлагали квартиры за границей. Недавно вот в Карловых Варах «сватали». Но я своим друзьям объяснил: «Ваши квартиры и дома надо целый год содержать, платить за уборку». На мой взгляд, если и покупать недвижимость, то только в России», – говорит  Станислав Садальский. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?