Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за крушение российского самолета

Террористическая группировка «Исламское государство» через информационное агентство Aamaq заявила о...

Террористическая группировка «Исламское государство» через информационное агентство Aamaq заявила о том, что берет ответственность за крушение российского Airbus 321 в Египте. 

Официальных подтверждений данной информации пока нет. Также предполагается, что у местных боевиков нет оружия, способного поразить летящую цель на такой высоте, пишет gazeta.ru. Ранее в службе безопасности региона Северный Синай заявили, что основная версия трагедии - техническая неисправность..

«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
 

Тем временем, родственники погибших размещены в отеле «Краун плаза». В гостинице работают шесть бригад скорой помощи, две реанимационные бригады, две фельдшерские бригады, две врачебные бригады.

Подавляющее число жертв авиакатастрофы - это жители Санкт-Петербурга, сообщила «ТАСС» вице-губернатор города Ольга Казанская. «Подавляющее большинство пассажиров были жителями Петербурга. Там были еще из Пскова, Новгорода, Ленинградской области, одна гражданка Украины с видом на жительство в Петербурге. Хватит пальцев двух рук, чтобы пересчитать тех, кто были не из Петербурга», - сказала она.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама