Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Бизнес-леди в Москве сбросила дочь с балкона и сама шагнула за ней

Семейная трагедия произошла вчера, 27 декабря утром, в Москве.  Успешная бизнес-леди, гене...

Семейная трагедия произошла вчера, 27 декабря утром, в Москве.  Успешная бизнес-леди, генеральный директор крупной компании убила свою новорожденную дочь, а затем вынесла приговор и себе.

 47-летняя Фарида Фахреева, генеральный директор компании «Индустрия керамики», поселилась в элитном доме на  Новочеремушкинской улице около трех лет назад — раньше эту квартиру она сдавала. По словам соседей, она была приветливой, охотно со всеми общалась, прошлой зимой  забеременела, и в сентябре у нее родилась девочка. Но появление позднего ребенка, судя по всему, не вызвало у бизнес-леди положительных эмоций. Около 10.30 Фарида вышла на общий лестничный балкон и бросила вниз Арину. Падение с высоты 6-го этажа было для малышки смертельным. Прошло несколько минут — и на земле лежали уже два тела. Мать тоже спасти не смогли.

Выяснилось, что  женщина родила ребенка с помощью ЭКО от близкого друга. После родов у нее началась сильная депрессия, и, даже несмотря на то что Фарида наняла няню, ее психологическое состояние оставляло желать лучшего. Родные и близкие помогали ей, чем могли. В итоге отец ребенка решил забрать Арину себе. Все документы были подготовлены, планировалось, что девочка вместе с няней переедут к мужчине в субботу, в день его рождения. Но Фахреева распорядилась своей жизнью и жизнью ребенка иначе.

Компания, в которой Фахреева работала гендиректором, была создана 22 года назад как представитель крупных фирм по производству керамики из Франции и Италии. Президентом «Инкерама» был француз. В докризисные времена предприятие строило свои заводы в Татарстане, Белгородской и Брянской областях, на Украине, сотрудничало с нижегородскими производителями. Но, как  сообщает «Московский комсомолец», в последнее время Фахреева не раз упоминала о проблемах на работе. Возможно, этот факт тоже сказался на ее психологическом состоянии. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 28 декабря 2015 - 12:30
    123
    Всё надо делать своевременно...И рожать тоже...
  • 28 декабря 2015 - 13:22
    Маша
    В 47 зачем надо было рожать??? (Бабушка уже как ни крути) Вот крыша и поехала...
  • 28 декабря 2015 - 13:34
    :)
    Возраст тут ни при чем. Тут что-то другое. И мы этого не узнаем.
  • 28 декабря 2015 - 14:07
    Я
    Ясно же написано, отец ребёнка хотел отобрать ребёнка, документы были готовы. Что в душе творилось, кто знает. Лучше не рожать ребёнка, чем отдать на совсем пусть даже отцу ребёнка, от сердца оторвать. Как всё легко решается у мужчин, отобрать и всё.
  • 28 декабря 2015 - 14:16
    Я – – сегодня в 14:07
    И где ты нашел что отец хотел отобрать? Включи свой усохший от пива мозг и ещё раз прочти.
  • 28 декабря 2015 - 14:17
    Альфия
    с чего вы взяли, что отец хотел отобрать ребенка? Написано, что ..."у нее началась сильная депрессия, и, даже несмотря на то что Фарида наняла няню, ее психологическое состояние оставляло желать лучшего. Родные и близкие помогали ей, чем могли. В итоге отец ребенка решил забрать Арину себе". Отец ребенка хотел скорее помочь ей. И вообще, Кто занет, что было в душе и в голове человека, у которого сильнейшая депрессия? Если вы так судите, значит вы никогда не сталкивались с настоящей депрессией...не судите
  • 28 декабря 2015 - 14:20
    :)
    Все знают алфавит и знают последнюю букву его. И она вечно несет чепуху.Наверно с похмела,или от бестолковости.
  • 28 декабря 2015 - 17:10
    Всю
    энергию растратила на бизнес, на детей не хватило.
  • 28 декабря 2015 - 20:06
    нелли
    Плохо помогали родные- надо было срочно везти к психологу! Послеродовой психоз это не шуточки
  • 28 декабря 2015 - 20:15
    Старик
    Надо было выйти в замуж. Вся проблема.
  • 28 декабря 2015 - 20:54
    все может быть(((
    А может быть из за санкций были проблемы, и поэтому она была в отчаянии? Ведь написано, что ее работа была связана с европейскими странами! Может быть, европейцы перестали поставлять продукцию, которую она реализовала?
  • 29 декабря 2015 - 10:49
    все может быть((( – – вчера в 20:54
    Причем здесь санкции? Да на то, что имела, наверное, она могла позволить себе безбедно просуществовать многие годы. И найти непыльную работенку, т.к. деловых и других связей у таких людей предостаточно.
  • 29 декабря 2015 - 13:16
    Позор мамаше
    Люди и беднее живут, а своих родных детей не бросают!
  • 14 января 2016 - 16:37
    блин
    люди, вы чего наезжаете с оскорблениями. по тексту написано: В итоге отец ребенка решил забрать Арину себе. Все документы были подготовлены, планировалось, что девочка вместе с няней переедут к мужчине в субботу, в день его рождения. Но Фахреева распорядилась своей жизнью и жизнью ребенка иначе. Еще разобраться о вреде пива на мозги надо...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама