Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В ближайшем будущем охота на людей станет популярным развлечением

Эксперты в сфере социологии, развлечений и туризма сделали сенсационное заявление. Они считают, что...

Эксперты в сфере социологии, развлечений и туризма сделали сенсационное заявление. Они считают, что в течение ближайших ста лет охота на людей, показанная во многих фантастических фильмах, может стать реальностью. Жестокие игры войдут в моду у богачей и правящего класса.

Даниэль Райт из британского университета Центрального Ланкашира  считает, что к 2100 году экономика и экология в большинстве стран мира будут находиться в удручающем состоянии, что сделает огромным разрыв между богатыми и бедными людьми. Страны третьего мира будут страдать от перенаселения и голода. Эти неблагоприятные условия дадут старт новому виду спорта для самых обеспеченных людей планеты – охоте на людей. Отстреливать будут жителей нищих стран, причем такие тренировки могут стать как просто развлечением миллиардеров, так и средством укрепить командный дух для сотрудников крупных корпораций, пишет vesti.ru.

По мнению Райта, люди всегда интересовались жестокостью. На это указывает как популярность публичных казней в Средние века и «мрачный туризм» по бывшим лагерям смерти сегодня. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама