Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Что сказала перед смертью 19-летняя внучка олигарха Платона Лебедева

Подруга погибшей в страшной аварии Дианы Лебедевой рассказала о последних днях жизни внучки совладел...

Подруга погибшей в страшной аварии Дианы Лебедевой рассказала о последних днях жизни внучки совладельца ЮКОСа. Анастасия – дочь олигарха Игоря Кудряшкина – рассказала, что за несколько дней до трагедии говорила с близкой подругой по телефону.

«С Дианой мы познакомились пять лет назад на моем дне рождения. Первое, что бросилось мне в глаза, - ее лучезарная улыбка. Когда нас представили друг другу, я сразу поняла, что мы подружимся, - вспоминает Анастасия. -Диана была жизнерадостной, она никогда не отказывала никому в помощи. Ее любили абсолютно все, кто ее знал. Она была очень привязана к своей семье, к друзьям. Диана всегда стремилась к знаниям, много работала над собой. Я столько всего не успела ей сказать. Последний раз мы говорили несколько дней назад, она сказала мне: «Я хочу вернуться домой и увидеть вас всех, очень скучаю». И я по тебе скучаю, Диана. Скучаю и плачу. Ты навсегда останешься в моем сердце». 

Напомним, 19-летняя Диана Лебедева и ее 23-летний друг Эюб Ягубов погибли в страшной аварии в Швейцарии, пишет Life. Парень не справился с управлением, и автомобиль упал в озеро. Тела погибших нашли не сразу, так как на месте происшествия не было свидетелей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 28 ноября 2016 - 16:19
    фишка
    после слов "мы познакомились пять лет назад на моем дне рождения" расхотелось читать...
  • 29 ноября 2016 - 04:25
    Артем
    Никто и не вспомнит!...ела,пила ,гуляла:словом жила в свое удовольствие.Тратила сомнительный капитал своего деда. Не жалко!
  • 29 ноября 2016 - 08:25
    да-с
    пела и скакала как стрекоза, вот и вся жизнь. чего не кутить на деньги дедули. Надо было дома сидеть и заниматься...а парень наверняка нищий -= польстился на ее деньги и машину
  • 29 ноября 2016 - 09:32
    Да-су
    Нищие в Щвейцарии не учатся
  • 15 декабря 2016 - 20:08
    Майра
    Почему такие злые люди!!!
  • 15 декабря 2016 - 20:14
    Ага!
    Многие пишут и не знают сами чего написали. Эюб Ягубов Не бедный наследник.А сама Диана неплохо зарабатывала в модельном бизнесе. Лучше бы молча завидовали,чем грязью обливать,неудачники несчастные и завистливые.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама