Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Певица Юлия Началова борется с серьезной болезнью

Недавно в Москве прошла премия «Мама года», на ней появилась Юлия Началова. Когда 36-летняя певица в...

Недавно в Москве прошла премия «Мама года», на ней появилась Юлия Началова. Когда 36-летняя певица выступала на сцене, многие обратили внимание на ее руки: кисти были покрыты шишками.

Вот уже много лет артистка страдает из-за подагры, которая доставляет ей дискомфорт.  

«Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении звезды. – Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду».

Чтобы не привлекать лишнее внимание, певица старается выбирать более закрытую одежду. Иногда спасают перчатки, но летом их особо не поносишь.

Началова не скрывает, что 11 лет назад ей сделали неудачную операцию по увеличению груди. Врачи предупреждали звезду о возможных рисках. В итоге случилось самое страшное: импланты не прижились, и началось заражение крови.

Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги», – рассказала Началова. – Теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью».

Однако с последствиями Началова борется до сих пор. Сепсис привел к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. С тех пор певица периодически садится на строгую диету, полностью исключающую мясо, бульоны и фаст-фуд.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 июля 2017 - 08:04
    Ы
    Пожелаем певице скорейшего выздоровления. "С тех пор певица периодически садится на строгую диету, полностью исключающую мясо, бульоны и фаст-фуд" - вся страна уже давно на этой диете :)))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос