Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Пять способов получить шубу от мужа

Практически каждая женщина в России мечтает о роскошной, тёплой и практичной шубе. Зачастую пределом...

Практически каждая женщина в России мечтает о роскошной, тёплой и практичной шубе. Зачастую пределом мечтаний является норковая шубка. Но, как правило, вторые половинки откладывают такую покупку на потом. Однако, как выяснилось, своего мужчину не так уж сложно подвести к принятию решения о покупке вожделенной обновки.

Есть пять работающих, эффективных способов повлиять на партнера и сделать так, чтобы ваша мечта осуществилась.

1. Слегка намекнуть – не стоит сильно давить на свою вторую половину и усердно выпрашивать шубку. Постарайтесь издалека завести разговор на тему меховой обновки. Мужчинам нравится, когда их хвалят, говорят им комплименты. «Какой ты у меня умный, сообразительный, сильный!» – не переставайте напоминать им о том, что вы их любите и дорожите ими. Это может быть прекрасным началом для того, чтобы перейти к вопросу о покупке. Лучше всего намекнуть, когда вы будете проходить мимо меховых витрин. Восхититесь, а потом сразу сделайте вид, будто вы расстроены. Любимый поинтересуется, в чём дело. Оказывается, именно шуба, которую вы увидели на витрине, – это то, что вам нужно для полного счастья. Поверьте, намёк будет понят!

 

2. Обосновать. Возможно, стоит дать понять вашей второй половине, что это нужно вам по конкретным причинам. Например: «Дорогой, в весенне-летний период выгодней всего покупать меховые изделия, сейчас большие скидки – до 50 процентов! В сезон цены на порядок увеличатся!» «Зима в этом году обещает быть суровой. Пуховики не способны согреть так, как согреет натуральный мех!» Пусть ваш партнёр думает, что покупает полезную и необходимую вещь.

3. Одарить встречно. Речь не идёт о том, чтобы дарить своему партнеру подарок наравне с меховым изделием. Мужчина должен чувствовать себя рыцарем, который готов одержать все победы ради вас, а женщина – хрупкое, нежное создание. Однако каждому приятно внимание и ценны те вещи, которые сделаны по-настоящему с любовью и теплом. Вы можете порадовать свою вторую половинку даже самодельными сюрпризами. Это может быть связанный вами шарф или романтический ужин с вкусным пирогом. У мужчины не останется сомнений в том, что в ответ вас надо обязательно порадовать тоже хорошим подарком.

4. Вызовите чувство зависти. Если ваш избранник очень самоуверенная личность или даже самовлюблённая, можно попробовать воздействовать на него с помощью зависти. Такому мужчине обычно всегда важно быть в центре внимания, а также показывать окружающим, что он живёт немного лучше других. Если вы расскажете ему о том, что вашей подруге её муж подарил роскошную норку или муж вашей подруги смог купить ей даже соболя, он всерьёз задумается о совершении меховой покупки для вас!

В данном случае следует не забыть сказать своему избраннику, что все восхитятся его щедростью и просто умрут от зависти, увидев на вас этот потрясающий подарок. И ваш козырь: напомните ему, что окружающие любят судить о мужчине по его женщине.

5. Сказать прямо. Прямота - самый верный способ добиться желаемого. Намёки далеко не все мужчины понимают. Многие предпочитают без всяких загадок знать все ваши желания. В данном варианте – говорите прямо, что на днях вы проходили мимо магазина, увидели шубу своей мечты и теперь непременно ожидаете ее себе в подарок. Будьте помягче: «Милый, ты знаешь, я такую красивую шубку себе присмотрела. Посмотрим вместе? Это может быть идеально подходящим подарком!» – при этом обязательно расскажите ему о скидках, рассрочках и бонусных программах.

И помните, что о своих желаниях нужно говорить вовремя, уловив хорошее настроение вашей второй половины.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 24 августа 2017 - 09:12
    5
    Если мужчина сам не подарит, то и выпрашивать смысла нет. А сравнивать его с другими мужчинами тем более не стоит
  • 24 августа 2017 - 10:14
    Это советы в основном неработающим/не желающим работать женщинам, находящимся на полном иждивении у мужчин по расчету. Большинству семей по любви эти советы не нужны, потому-что супруги вместе работают, у них общий бюджет, и они вместе покупают квартиру, машину, шубу, и к 30 годам у них всё есть, в том числе и дети. Тогда как другие ищущие отношения по расчету к 30 годам не имеют ничего.
  • 24 августа 2017 - 10:22
    Такие советы в августе как раз в сезон падения спроса в меховых магазинах.
  • 24 августа 2017 - 12:21
    Глупости. Если у мужика деньги есть он купит и так , а если нет с чего он купит. Ты хоть там головой об стенку бейся.
  • 24 августа 2017 - 15:37
    ляля
    хочу шубку
  • 24 августа 2017 - 16:17
    Вопрос:
    Какой из всех 5 советов подойдет больше в том случае, если у жены зарплата больше, чем у мужа?
  • 24 августа 2017 - 17:17
    Это реклама для покупки шубы
  • 24 августа 2017 - 17:44
    любите природу
    Прогнал жену-спас от смерти 50 норок.)
  • 24 августа 2017 - 18:56
    – – сегодня в 12:21
    в кредит то все могут купить,просто жмотятся и считают что это не необходимость а роскошь
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос