Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Депутат Госдумы: в Конституции впервые будет упомянута молодежь

Поправку предложил парламентарий от Татарстана

В окончательный вариант поправок в Конституцию попало предложение депутата Госдумы РФ от Татарстана Марата Бариева, которое касается молодежной политики. К слову, это единственная принятая поправка, внесенная парламентариями от нашей республики.

 

«Это дает основание, чтобы разработать и принять законодательство в области защиты интересов молодежи и ее поддержки. Самое главное — это позволит, опираясь на Конституцию, принять федеральный закон о молодежной политике, которого до сих пор нет», - прокомментировал Марат Бариев.

 

Как пояснил депутат, до сих пор в Конституции не было понятия ни молодежи, ни молодежной политики, сообщает ИА «Татар-информ». Принять закон о молодежной политике не удавалось, поскольку у него было много противников. Благодаря поправкам многие барьеры будут сняты.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 марта 2020 - 10:22
    @
    В конституции был упомянут народ, без дробления на молодых и старых и этого достаточно. Принятие или непринятие ФЗ о молодежной политике, ничего не меняет. Посмотрел проект этого закона, много букв...
  • 18 марта 2020 - 11:14
    пенсионер
    В конституции (в новой)должно быть все упомянуто.И молодежь,и пенсионеры с индексациями и государствообразующий народ и верховенство языка этого народа ну и естественно и бог и царь.Чтобы это всех касалось,чтобы все пришли и проголосовали единогласно.
  • 18 марта 2020 - 16:12
    Джон - пенсионеру
    Вот это правильно. Надо все упомянуть. Я вот почитал, про бобров ничего не сказано. А ведь ценный пушной зверек. Непорядок это..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама