Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Из-за акул-людоедов в Египте стали закрываться пляжи

Уже погибли две женщины.

Губернатор провинции Красное Море Амр Ханафи в Египте запретил любую деятельность человека в районе Сахль-Хашиш неподалеку от Хургады. Решение было принято после второго смертельного случая от нападения акулы. Российские туристы делятся съемками с пляжей Хургады, которые перекрыты полосатыми ленточками.

 

Напомним, первый несчастный случай произошел 1 июля с 68-летней гражданкой Австрии. Женщина плавала неподалеку от пляжа, когда акула схватила ее за ногу. На глазах у всех морской хищник лишил пловчиху ноги и руки. Женщина скончалась в машине врачей «скорой».

 

Второй погибшей могла стать туристка из Румынии. Истерзанное тело женщины нашли накануне, 3 июля, метрах в 300 от первого случая. Не исключается, что туристка стала первой жертвой, так как ее пропажу заметили еще два дня назад, сообщает Газета.Ру.

 

Предполагается, что хищников привлекло к берегу недавнее крушение баржи, на борту которой находилось несколько тысяч овец, утонувших в море. Течением туши животных могло прибить к берегам Хургады.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама