Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Какие женские имена не стоит давать детям

Выбрав другое имя, можно избежать для девочки трудной судьбы.

Если вы желаете ребенку счастливую жизнь, следует принять во внимание значение того или иного имени. Потому не стоит давать имена, которые несут негативную энергетику и тяжелую судьбу.

 

Так неудачными именами для женщин считаются Вера, Александра, Инна, Людмила, Надежда, Тамара, Эльвира.

 

Веры как правило добиваются поставленных целей. Однако к своему благополучию они идут через боль и потери, поэтому сил радоваться достигнутому у них уже не остается.

 

Александра больше мужское имя, поэтому девочки Саши вынуждены проявлять черты, характерные для противоположного пола. Судьба их часто в тяжелых заботах о семье, притом что Саши ленивы и мечтают заниматься чем-то приятным. Именно этот диссонанс и делает их существование невыносимым.

 

У Инн обычно несносный неуступчивый характер. Они обычно считают, что им все должны. Это мешает им развиваться по жизни. Вся их жизнь – непрерывная борьба, из которой они редко выходят победительницами.

 

Людмилы очень часто рано и при трагических обстоятельствах теряют любимых или на их плечи ложатся заботы о больных близких. Такая миссия не позволяет Людмилам радоваться другим жизненным успехам.

 

Казалось бы светлое имя – Надежда. Но именно из-за этого Нади вынуждены всю жизнь оправдывать чьи-то ожидания, прилагать огромные усилия. И в этой гонке могут просто сломаться. К тому же к зрелому возрасту Надежды, как правило, приходят в одиночестве, в лучшем случае – с детьми.

 

Тамары часто сталкиваются с изменами, рано вдовеют или не уживаются со своими первыми супругами (те их просто бросают). Если же Томам везет во втором браке, то они настолько растворяются в мужьях, что в них теряют себя.

 

Эльвиры, как правило, постоянно конфликтуют с окружающими и ссорят между собой других людей. В итоге с Элями перестают общаться. Из-за сложного поведения они редко надолго задерживаются на одном месте работы, что приводит к финансовым трудностям. Хотя они  часто занимают достаточно высокие должности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 14:29
    Джон
    Назовите девочку Матвей, Тимофей или Феоктист и все будет в порядке.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама