Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Сериал «Зулейха открывает глаза» бьет рекорды по количеству просмотров

По телевидению и в интернете

Чуть больше недели прошло с даты выхода многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза», а фильм уже бьет рекорды по количеству просмотров. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала «Россия».

 

Сериал с серьезным отрывом возглавил рейтинг праймовых картин завершающегося сезона – с сентября 2019 по апрель 2020 года. Средняя доля совершеннолетней аудитории во время трансляции сериала составила 21,1%, это при рекордном среднем рейтинге в 7,4%. А в день премьерного показа первая серия показала лучший старт среди сериалов со средней долей 21,4% и рейтингом 7,9%.

 

Рекордное количество просмотров у фильма не только по телевидению, но и в интернете. На Youtube его посмотрели более девяти миллионов раз.

 

Ранее мы сообщали, что в сериале снялась челнинка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 22 апреля 2020 - 13:35
    Ленар
    От одного названия тоска накатывает...
  • 22 апреля 2020 - 16:12
    житель
    Сляпали как сюжет, так и съемки. Как можно построить тогда в современном виде дома при наличии двух ручных пил и нескольких топоров, без гвоздей. Внешний очень ухоженный вид актрисы явно не соответствует жительнице из татарской глубинки. Манеры игры всех актеров соответствуют 2020 г., но уж не как тому показываемому времени. Это самое малое что можно указать.
  • 22 апреля 2020 - 17:30
    н
    Смотрю фильм и не понимаю: это лагерь для раскулаченных или нет? Танцы под баян, женщины в туфлях и хорошей одежде, больничка, детей обучают, ссыльная Зулейха с оружием ходит, белые простыни и подушки с наволочками. Да и за полгода выстроить поселок 150 человек не смогут.
  • 22 апреля 2020 - 17:31
    н
    Полностью согласна с жителем в 16:12
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос