Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Татарстан будет улучшать сельское хозяйство с помощью австрийцев

Минниханов обсудил сотрудничество с иностранными партнерами.

Президент Татарстана встретился с руководством австрийского холдинга Bertsch. Рустам Минниханов обсудил с иностранными партнерами совместные проекты в сельском хозяйстве, переработке продукции животноводства и в сфере энергетики.

 

Как сообщает пресс-служба президента, собственник холдинга Bertsch Хуберт Берч объяснил, что его бизнес работает с 1925 года как семейное предприятие. В настоящее время  компания состоит из 20 офисов и представительств, одного завода и 400 сотрудников.

 

Они заняты на производстве теплоэлектростанций на твердом, жидком топливе, природном газе. Реализуют проекты и в пищевой отрасли: делают оборудование для производства мяса и колбас, сыров, переработки молока.

 

Сотрудничество с австрийцами даст Татарстану возможность выйти на более высокие объемы переработки молока и позволит совершенствоваться в мясных направлениях.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 28 января 2022 - 17:22
    Геннадий
    Ну наконец-то признаем, что в Татарии удащливые загубили все сельское хозяйство и привлекают австрийцев, и деньги немалые заплатят.
  • 28 января 2022 - 18:16
    Достали
    Доулучшали с помощью западных технологий с/х продукцию до того, что уже не еда, а таблица Менделеева. Хлеб невкусный, "молочка" дрянь, гречневая и рисовая каша имеют непойми какой вкус, куриный бульон ничем не пахнет. Даёшь традиционные способы выращивания и переработки "сельхозки"! К чёрту западные технологии, пусть сами едят, приятно подавиться!
  • 28 января 2022 - 20:48
    вот все непонятно, что добавляют в рис, какие-то белые крупинки, чистого риса не купить в магазине, то ли это искусственная крупа из крахмала, но рис стал невкусный и весь такой во всех магазинах, наверное, чтобы больше выгоды было, подмешивают, и это разрешают?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама